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Pack découverte Living Food
Le pack idéal pour commencer à réaliser ses yaourts classiques et s’initier aux boissons et desserts végétaux aux ferments actifs avec un équipement durable et pratique.
1 contenant isotherme de 600 ml, 4 pots de yaourt, 2 bouteilles de 250 ml & 12 sachets de ferments (équivalent à 48 desserts ou boissons).
Pack découverte Living Food
Le pack idéal pour commencer à réaliser ses yaourts classiques et s’initier aux boissons et desserts végétaux aux ferments actifs avec un équipement durable et pratique.
1 contenant isotherme de 600 ml, 4 pots de yaourt, 2 bouteilles de 250 ml & 12 sachets de ferments (équivalent à 48 desserts ou boissons).
Bienvenue dans une alimentation vivifiante, créative et respectueuse de votre microbiote !
Découvrez un pack complet pour préparer vos yaourts classiques à la maison et vous initier à vos premiers desserts et boissons aux ferments actifs :
- 1 Box Living Food, notre équipement pour réaliser vos yaourts brassés, desserts et boissons sans yaourtière (1 contenant isotherme, 4 pots de yaourt, 1 guide d’utilisation et 1 livret de recettes)
- 2 bouteilles en verre de 250 ml pour réaliser vos lassis ou boissons vivifiantes
- 3 sachets de ferments EmBRASSE la vie : pour des desserts brassés amande ou amande chocolat
- 3 sachets de ferments Du bonheur A BOIRE : pour des desserts à boire amande ou amande chocolat
- 3 sachets de ferments FERME les yeux et déguste : pour des desserts soja ou soja vanille
- 3 sachets de ferments Brin de PEP’S, pour des boissons vivifiantes au bifidus saveur avoine ou riz
Important :
- Pour les desserts amande et amande chocolat, nous vous conseillons l’utilisation des boissons végétales bio de la marque Perl’Amande ou Björg.
- Pour les desserts soja, soja vanille, riz et avoine, nous vous conseillons l’utilisation d’une boisson bio sans calcium ajouté.
Tout un univers végétal de création s’ouvre à vous grâce à un équipement unique (à l’échelle mondiale) et à nos ferments brevetés. Attention, c’est simple, créatif et délicieux !
La préparation
L’utilisation du contenant LIVING FOOD est hyper simple :
- 250 ml de lait sont bouillis puis mélangés immédiatement avec 250 ml de lait maintenus à température ambiante, le tout est mélangé puis les ferments (ou 1/2 yaourt nature) sont ajoutés.
- La préparation est transvasée dans le contenant LIVING FOOD qui est alors fermé et conservé dans un coin de la cuisine pendant 12h.
- Après 12h, la préparation est transvasée dans les pots de yaourts ou des petites bouteilles pour refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 h !
- A déguster tel quel ou à personnaliser !
Les bénéfices pour vous et la planète
Le détail des informations nutritionnelles de nos préparations de ferments est donné dans les fiches produits correspondantes:
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