En Parfaite Symbiose

Lot de 5 sachets Pour réaliser des kéfirs bien-être

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1 lot de 5 sachets pour vous préparer de savoureux kéfirs à l’amande ou à la noisette, dont les bénéfices bien-être sur le microbiote sont optimisés grâce à la sélection de 10 ferments actifs (9 bactéries et 1 levure).

Une consommation quotidienne de 100 ml de kéfir apporte entre 10 et 15  milliards de 10 ferments actifs à notre organisme (un yaourt contient 1 milliard de 2 ferments). La consommation de produits riches en ferments permet d’augmenter jusqu’à 1000 fois la quantité de microorganismes apportée à notre microbiote et permet ainsi d’enrichir sa biodiversité.

Les travaux menés en partenariat avec un laboratoire de recherche public ont également montré que nos ferments sélectionnés augmentent les bénéfices bien-être des kéfirs (protection contre le stress oxydatif). En effet, en plus de leurs saveurs intenses en fruits secs, nos kéfirs permettent de lutter contre le stress oxydatif grâce à leur teneur en vitamine E.

Chaque sachet « En Parfaite Symbiose » permet d’ensemencer 500 ml de jus d’amande ou de noisette obtenus avec les purées L’amande élégante et La noisette irrésistible.

Pour davantage d’informations sur nos ferments En parfaite symbiose, nous vous conseillons notre article de blog : Une nouvelle génération de ferments pour des kéfirs santé signée Brin de Foli
  1. Mettre 60 g de purée, 200 ml d’eau portée à ébullition, 250 ml d’eau à température ambiante et 1 sachet de ferments En parfaite symbiose dans un mixer/blender (le mixer plongeant fonctionne aussi).
  2. Mixez 20 secondes.
  3. Versez dans la yaourtière durable Living Food ou dans une yaourtière classique et laissez fermenter pendant 12h.
  4. Transvasez dans les petites bouteilles pour refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4h !

Le kéfir se conserve 7 jours au réfrigérateur.

Les sachets de ferments se conservent 12 mois à 6°C maximum pour une meilleure efficacité. Conservation du kéfir pendant 7 jours au réfrigérateur.
Ferments : Amidon de blé1,2, Farine de guar2, mélange de 10 ferments lactiques et levures

1 : Contient du gluten, 2 : Origine AB
Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g de yaourt
Énergie 100 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,5 g
0,6 g
Glucides
dont sucres
3,4 g
1 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Protéines 2,6 g
Sel < 0,1 g
1 Pourcentage par rapport aux Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR)

Continuez votre voyage gourmand

Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.