Mon panier
LE dessert végétal ambassadeur de la richesse des fruits à coques, tant par ses saveurs que par ses bienfaits.
Le kit amande brassé, composé de 2 sachets de ferments EmBRASSE la vie et d’une bouteille d’un litre de lait amande de Perl’amande, permet de réussir à coup sûr 8 brassés aux ferments actifs, créatifs, savoureux et bons pour le microbiote.
La préparation avec la Box Living Food :
- Un sachet de ferments EmBRASSE la vie est mélangé à 500 ml de boisson végétale (dont 250 ml ont été préalablement portés à ébullition).
- La préparation est ensuite versée dans le contenant LIVING FOOD de Brin de Foli qui est ensuite fermé et laissé dans un coin de la cuisine pour fermentation durant 12h.
- Le contenu est ensuite transvasé dans des pots de yaourt placés au réfrigérateur pendant 4h avant dégustation.
La préparation en yaourtière :
Un sachet de ferments est ajouté à 500 ml de lait d’amande puis le mélange est réparti dans 4 pots placés dans une yaourtière pour 8 h puis au réfrigérateur pour 4h.
Vous obtiendrez alors des desserts blancs crèmes, particulièrement onctueux et crémeux, avec de puissantes notes d’amande contrebalancées par une fraicheur lactée.
Le dessert peut se conserver 5 jours au réfrigérateur
Le partenaire du matin pour démarrer la journée en forme ou des fins de journées à 1000 à l’heure pour recharger l’organisme !