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L’Original chocolat
Kit pour réaliser des desserts végétaux brassés
Une bouteille de boisson amande chocolat et deux sachets de ferments EmBRASSE la vie
Tout pour réussir 8 à 10 desserts aux ferments actifs
LE dessert végétal réconfortant au puissant goût de cacao.
L’Original chocolat est composé de 2 sachets de ferments EmBRASSE la vie et d’une bouteille d’un litre de lait amande chocolat de Perl’amande.
Il permet de réussir à coup sûr 8 desserts brassés riches en ferments actifs, créatifs, savoureux et bons pour le microbiote.
La préparation avec la Box Living Food :
- Un sachet de ferments EmBRASSE la vie est mélangé à 500 ml de boisson végétale (dont 250 ml ont été préalablement portés à ébullition).
- La préparation est ensuite versée dans le contenant LIVING FOOD de Brin de Foli qui est ensuite fermé et laissé dans un coin de la cuisine pour fermentation durant 12h.
- Le contenu est ensuite transvasé dans des pots de yaourt placés au réfrigérateur pendant 4h avant dégustation.
La préparation en yaourtière :
Un sachet de ferments est ajouté à 500 ml de lait d’amande puis le mélange est réparti dans 4 pots placés dans une yaourtière pour 8 h puis au réfrigérateur pour 4h.
Vous obtiendrez alors des desserts chocolats clairs crémeux et généreusement enveloppant sur la cuillère puis très légers en bouche.
C’est la parfaite rencontre entre un cacao intense et de douces pointes lactées.
Le dessert peut se conserver 5 jours au réfrigérateur.
Le dessert apporte des ferments actifs (de 2 à 4 milliards par dessert) et source de fibres (2 g par dessert), deux éléments essentiels à l’équilibre du microbiote.
Le partenaire du goûter ou des pauses réconfortantes !
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