Brassé amande ou coco

Ferment végétal pour réaliser des desserts brassés

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Lot de 5 sachets de ferments Brin de Foli qui permettent de réaliser à la maison jusqu’à 25 desserts brassés végétaux savoureux, créatifs, et bons pour l’équilibre de votre microbiote. Riche en fibres solubles et en 5 ferments complémentaires sélectionnés pour leurs bienfaits et leurs qualités gustatives. Afin d’assurer la réussite de yaourts créatifs et savoureux, nous vous recommandons d’associer un sachet de ferments Brin de Foli avec :
  • 500 ml de lait amande bio nature ou aromatisée (cacao, chocolat, vanille). Les laits amande intense (Björg, Perl’amande…) sont préconisés.
  • un mélange 200 ml de lait de coco bio en conserve (jardin Bio…) + 250 ml d’une boisson riz nature bio.
Des recettes ont été précieusement élaborées pour garantir les meilleurs résultats organoleptiques. La combinaison de ces laits et de nos ferments offrent également d’excellentes qualités nutritionnelles à vos desserts ! Nous ne garantissons pas le résultat avec l’utilisation d’autres boissons végétales.

Recette à la yaourtière :

  • Versez le contenu du sachet en pluie fine dans 500 ml de boisson végétale tout en remuant au fouet délicatement.
  • Ensuite, remplissez les pots de yaourts et hop un petit tour dans la yaourtière pendant environ 9h-12h.
  • Placez-les au réfrigérateur minimum 4h avant dégustation !

En yaourtière durable Living Food :

  • Portez à ébullition 200 ml de boisson végétale et mélangez les avec 300 ml de boisson à température ambiante.
  • Ajoutez en pluie fine un demi sachet de Brin de Foli tout en remuant avec un fouet.
  • Versez la préparation dans le contenant isotherme et fermez le rapidement et laissez le fermenter pendant environ 12h.
  • Secouez le contenant 4 ou 5 fois puis versez la préparation dans les pots de yaourts et mettez-les au réfrigérateur pendant minimum 4h et dégustez !

La durée de fermentation peut varier selon l’acidité ou la fermeté souhaitée

Les desserts fermentés obtenus se conservent 1 semaine au réfrigérateur.

Les sachets de ferments se conservent 12 mois à 6°C maximum pour une meilleure efficacité.
Amidon de blé1,2 ; Farine de guar2 ; 5 ferments lactiques.

1 : Contient du gluten, 2 : Origine AB
Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g de yaourt
Énergie 90 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,6 g
0,5 g
Glucides
dont sucres
8 g
3 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 2,1 g
Sel < 0,1 g
1 Pourcentage par rapport aux Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR)

Continuez votre voyage gourmand

Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.