1. Préparer une base de yaourt ferme au soja en utilisant 500 ml de boisson soja The Bridge et un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Placer les pots en yaourtière pendant 10 heures puis au frais pour au moins 4 heures.
  3. Mélanger les yaourts dans un saladier avec quelques tomates séchées coupées en dés, deux cuillères à soupe de coulis de tomates et un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter quelques pincées de paprika.
  4. Dresser alors les verrines en les agrémentant de quelques brins de ciboulette ciselés et une pincée de paprika pour le plus bel effet !
Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.