Pour réaliser un kéfir noisette immunité
En parfaite symbiose avec son microbiote
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Une portion de 250 ml de kéfir noisette contient entre 30 et 40 milliards de ferments actifs (contre 1 milliard de 2 ferments dans un yaourt classique).
La consommation de produits riches en ferments permet d’augmenter jusqu’à 1000 fois la quantité de microorganismes apportée à notre microbiote et permet ainsi d’enrichir sa biodiversité.Nos travaux de recherche réalisés avec un laboratoire public démontre aussi que nos ferments sélectionnés (5 souches de kéfirs d’eau, 3 ferments lactiques vegan, et 2 bactéries microbiotiques) augmentent l’activité protectrice des jus fermentés vis-à-vis du stress oxydatif.
Le stress oxydatif est généré par les séances de sports intensives, une alimentation déséquilibrée, l’exposition à la pollution ou l’anxiété.
La consommation d’une portion de 250 ml de kéfir noisette assure également un fonctionnement normal du système immunitaire.
Le stress, la fatigue ou les périodes hivernales peuvent affaiblir le système immunitaire. Certains micronutriments, comme le cuivre, participent au fonctionnement normal du système immunitaire.
Nous conseillons de consommer ce kéfir en début de journée ou durant les périodes sensibles.
Le kit pour réaliser 6 portions de 250 ml de kéfir immunité contient :Lait végétal
Kéfir
Le kéfir se conserve 7 jours au réfrigérateur.
Les pots de purée : 1 an à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Les sachets de ferments se conservent 12 mois à 6°C maximum pour une meilleure efficacité.
Purée de noisette | Kéfir noisette | |||
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Valeurs nutritionnelles moyennes | 100 g | % VNR1 | 250 ml | % VNR1 |
Valeur énergétique Énergie | 703 kcal 2941 kJ | 35 % | 256 kcal 1072 kJ | 13 % |
Matières grasses dont acides gras saturés | 66,7 g g | 95 % % | 20 g g | 29 % % |
Glucides dont sucres | 5,1 g 3,6 g | 2 % 4 % | 12,23 g 8,51 g | 5 % 9 % |
Fibres | 7,5 g | 25 % | 2,96 g | 10 % |
Protéines | 16,9 g | 34 % | 5,26 g | 11 % |
Sel | 0 g | 0 % | 0,01 g | 0 % |
Magnésium | N.d mg | N.d % | N.d mg | N.d % |
Phosphore | N.d mg | N.d % | N.d mg | N.d % |
Cuivre | 1,6 mg | 160 % | 0,48 mg | 48 % |
Manganèse | 4,6 mg | 230 % | 1,38 mg | 69 % |
Vitamine E | 20,6 mg | 172 % | 6,18 mg | 52 % |
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