Empty
1 an à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture, consommer de préférence dans les 3 mois.
Conservation du lait pendant 4 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes | % VNR1 | % VNR1 | ||
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique Énergie | kcal kJ | % | kcal kJ | % |
Matières grasses dont acides gras saturés | g g | % % | g g | % % |
Glucides dont sucres | g g | % % | g g | % % |
Fibres | g | % | g | % |
Protéines | g | % | g | % |
Sel | g | % | g | % |
Magnésium | mg | % | mg | % |
Phosphore | mg | % | mg | % |
Cuivre | mg | % | mg | % |
Manganèse | mg | % | mg | % |
Vitamine E | mg | % | mg | % |
Brin de Foli, c’est le lait et le yaourt végétal revisité en mode durable, savoureux, et santé.
Le plaisir de réussir soi-même et facilement des laits et yaourts végétaux savoureux, sans additifs qui font du bien à notre organisme : Concentré pour lait végétal maison, Ferment pour yaourt végétal, yaourtière sans électricité et nomade, yaourt fait maison en mode économique, durable et fun, Kéfir végétal bien-être riche en ferment probiotique.
Ferment végétal ou ferment lactique, nos yaourts, kéfirs et desserts savoureux vont titiller vos papilles et faire du bien à votre microbiote.
Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informé de nos dernières offres et nouveautés :
Brin de Foli est fièrement accompagné par Lemon, l’agence Marketing et Communication