Une coque de sucre brûlé croquante sur un yaourt végétal ferme, mais fondant !

Crème brûlée végétale revisitée

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja vanille ferme Brin de Foli
Une cuillère à café d’extrait de vanille pour ceux qui veulent encore plus de goût !
Deux cuillères à café de cassonade pour le topping

Préparation

  1. Mélangez la boisson soja vanille The Brdige avec un seul sachet de ferments,
  2. Ajouter à ce mélange l’extrait de vanille.
  3. Remplir ensuite les pots de yaourt et les placer en yaourtière 10 heures puis au frais pour au moins 4 heures.
  4. Au moment de servir, disperser une fine couche de cassonade sur les pots puis faire brunir au chalumeau.

Laissez un commentaire





Recettes associées

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande et chocolat par Brin de Foli ! Le partenaire du gouter et des pauses gourmandes

Yaourt végétal au lait amande chocolat

Un dessert ultra gourmand, givré et super healthy pour des pauses plaisirs sans contrainte à base de bananes et de yaourt végétal !

Nice cream chocolat banane

Un yaourt végétal à la saveur unique et puissante qui se marie particulièrement bien avec l'amande.

Yaourt végétal à l’amande et fleur d’oranger