
Façon tarte au citron

4
pers

25
Min
Dans vos bagages
La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
Deux cuillères à café de sucre pour la préparation du yaourt
Une cuillère à soupe de lemon curd par pot de yaourt
Un demi-palet Berton émietté par pot de yaourt
Un blanc d’œuf pour la meringue
Une cuillère à soupe de sucre pour la meringue
Préparation
- Mélanger 500 ml de lait d’amande avec un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
- Ajouter à ce mélange 2 cuillères à café de sucre.
- Placer les pots en yaourtière pour 8 heures puis au frais pendant au moins 4 heures.
- Préparer maintenant les desserts en déposant un lit de lemon curd au fond de pots de présentation, ajouter ensuite le brassé amande ainsi que le palet breton émietté.
- Monter le blanc d’œuf en neige et ajouter une cuillère à soupe de sucre lorsqu’il est bien ferme, les battre encore pendant 10 à 15 secondes puis déposer la meringue sur les pots avec un petit coup de chalumeau.