1. Mélanger 500 ml de lait d’amande avec un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Ajouter à ce mélange 2 cuillères à café de sucre.
  3. Placer les pots en yaourtière pour 8 heures puis au frais pendant au moins 4 heures.
  4. Préparer maintenant les desserts en déposant un lit de lemon curd au fond de pots de présentation, ajouter ensuite le brassé amande ainsi que le palet breton émietté.
  5. Monter le blanc d’œuf en neige et ajouter une cuillère à soupe de sucre lorsqu’il est bien ferme, les battre encore pendant 10 à 15 secondes puis déposer la meringue sur les pots avec un petit coup de chalumeau.
Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.