1. La veille de la préparation des yaourts, peler et découper les bananes puis les placer au congélateur.
  2. Commencer par préparer les yaourts veggies au chocolat en mélangeant 500 ml de boisson amande chocolat Perl’Amande et un sachet de nos ferments EmBRASSE la vie.
  3. Verser le mélange dans 4 pots de yaourt qui iront en yaourtière pour 8 heures puis au frais pour un minimum de 4 heures.
  4. Dans un blender, incorporer deux pots de yaourt au chocolat ainsi que les bananes congelées, mixer pendant 20 à 30 secondes.
  5. Remplir les bols de cette belle crème glacée puis amusez-vous pour le topping ! Fruits frais, fruits secs, céréales et mueslis… Tout le monde peut se faire plaisir !
Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.