
Nice cream chocolat banane

3 à 4
pers

15
Min
Dans vos bagages
La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli
Deux bananes pelées, coupées en rondelles qui seront congelées au préalable (1 nuit)
Pour le topping : quelques tranches de bananes fraîches, une cuillère à soupe de muscovado, des copeaux de chocolat et une cuillère à soupe de flocons d’avoine.
Préparation
- La veille de la préparation des yaourts, peler et découper les bananes puis les placer au congélateur.
- Commencer par préparer les yaourts veggies au chocolat en mélangeant 500 ml de boisson amande chocolat Perl’Amande et un sachet de nos ferments EmBRASSE la vie.
- Verser le mélange dans 4 pots de yaourt qui iront en yaourtière pour 8 heures puis au frais pour un minimum de 4 heures.
- Dans un blender, incorporer deux pots de yaourt au chocolat ainsi que les bananes congelées, mixer pendant 20 à 30 secondes.
- Remplir les bols de cette belle crème glacée puis amusez-vous pour le topping ! Fruits frais, fruits secs, céréales et mueslis… Tout le monde peut se faire plaisir !