Une recette de crème glacée fruitée 100% végétale et pleine de ferments !

Nice cream fraise banane

[notation_moyenne]
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3 à 4
pers

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15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
Deux bananes pelées, coupées en rondelles qui seront congelées au préalable (1 nuit)
200 g de fraises
Pour le topping : quelques tranches de bananes et de fraises fraîches, une cuillère à soupe de muscovado, et une cuillère à soupe de flocons d’avoine.

Préparation

  1. La veille de la préparation, peler et découper en rondelles les bananes puis les placer au congélateur.
  2. Préparer les yaourts veggies à l’amande en mélangeant 500 ml de boisson végétale avec un sachet de ferments EmBRASSE la vie Brin de Foli.
  3. Remplir 4 pots de yaourt puis les placer en yaourtière pour 8 heures puis au frais pour un minimum de 4 heures.
  4. Dans un blender, incorporer deux pots de yaourt, les bananes congelées et les fraises, mixer pendant 20 à 30 secondes.
  5. Dresser dans 2 à 3 bols et ajouter le topping de votre choix ! Ici on opte pour des fraises et des bananes en tranches, quelques flocons d’avoine et un peu de muscovado !

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