Une recette de crème glacée fruitée 100% végétale et pleine de ferments !

Nice cream fraise banane

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3 à 4
pers

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15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit Brin de Foli amande
Deux bananes pelées, coupées en rondelles qui seront congelées au préalable (1 nuit)
200 g de fraises
Pour le topping : quelques tranches de bananes et de fraises fraîches, une cuillère à soupe de muscovado, et une cuillère à soupe de flocons d’avoine.

Préparation

  1. La veille de la préparation, peler et découper en rondelles les bananes puis les placer au congélateur.
  2. Préparer les yaourts veggies à l’amande en mélangeant 500 ml de boisson végétale avec un sachet de ferments EmBRASSE la vie Brin de Foli.
  3. Remplir 4 pots de yaourts puis les placer en yaourtière pour 8 heures puis au frais pour un minimum de 4 heures.
  4. Dans un blender, incorporer deux pots de yaourts, les bananes congelées et les fraises, mixer pendant 20 à 30 secondes.
  5. Dresser dans 2 à 3 bols et ajouter le topping de votre choix ! Ici on opte pour des fraises et des bananes en tranches, quelques flocons d’avoine et un peu de muscovado !

 

8 commentaires

  1. Dt
    sur 14 septembre 2021 à 14 h 09 min

    Fff

  2. Youssef Salimani
    sur 16 septembre 2021 à 14 h 57 min

    Bonjour

  3. Lemon
    sur 16 septembre 2021 à 14 h 58 min

    Super recette !!

  4. Lemon

    sur 16 septembre 2021 à 14 h 59 min

    Super cool

  5. Lemon

    sur 16 septembre 2021 à 14 h 59 min

    Amazing taste

  6. Lemon

    sur 16 septembre 2021 à 15 h 00 min

    Bof bof

  7. MArmitonStyle

    sur 16 septembre 2021 à 15 h 04 min

    J’ai adoré.
    J’ai remplacé la fraise par du gigot et la banane par des petits pois, c’était délicieux

    • Lemon
      sur 16 septembre 2021 à 15 h 05 min

      Evidemment !

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