
Nice cream fraise banane

3 à 4
pers

15
Min
Dans vos bagages
La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
Deux bananes pelées, coupées en rondelles qui seront congelées au préalable (1 nuit)
200 g de fraises
Pour le topping : quelques tranches de bananes et de fraises fraîches, une cuillère à soupe de muscovado, et une cuillère à soupe de flocons d’avoine.
Préparation
- La veille de la préparation, peler et découper en rondelles les bananes puis les placer au congélateur.
- Préparer les yaourts veggies à l’amande en mélangeant 500 ml de boisson végétale avec un sachet de ferments EmBRASSE la vie Brin de Foli.
- Remplir 4 pots de yaourt puis les placer en yaourtière pour 8 heures puis au frais pour un minimum de 4 heures.
- Dans un blender, incorporer deux pots de yaourt, les bananes congelées et les fraises, mixer pendant 20 à 30 secondes.
- Dresser dans 2 à 3 bols et ajouter le topping de votre choix ! Ici on opte pour des fraises et des bananes en tranches, quelques flocons d’avoine et un peu de muscovado !
sur 14 septembre 2021 à 14 h 09 min
Fff
sur 16 septembre 2021 à 14 h 57 min
Bonjour
sur 16 septembre 2021 à 14 h 58 min
Super recette !!
sur 16 septembre 2021 à 14 h 59 min
Super cool
sur 16 septembre 2021 à 14 h 59 min
Amazing taste
sur 16 septembre 2021 à 15 h 00 min
Bof bof
sur 16 septembre 2021 à 15 h 04 min
J’ai adoré.
J’ai remplacé la fraise par du gigot et la banane par des petits pois, c’était délicieux
sur 16 septembre 2021 à 15 h 05 min
Evidemment !