1. Réaliser les yaourts à boire en mélangeant délicatement le contenu d’un sachet de ferments à la boisson végétale amande chocolat.
  2. Remplir 4 pots de yaourt pour un passage de 8 heures en yaourtière puis au moins 4 heures au frais.
  3. Une fois la base de yaourt à boire au chocolat prête, peler et mixer les bananes avec le contenu des 4 pots de yaourt.
  4. Pour décorer les verres ou la jarre, déposer au fond d’une assiette plate un peu de sirop de banane dans lequel on trempe leurs rebords, répéter l’opération avec un fond de muscovado, c’est prêt !
Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.