Un maximum de gourmandise avec un smoothie végétal qui réveille le goût !

Smoothie Chocolat banane

icone_personnes

3 à 4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit Brin de Foli amande chocolat à boire
Deux bananes bien mûres
Pour le rebord en sucre des verres, deux cuillères à soupe du muscovado et deux cuillères à soupe de sirop de banane

Préparation

  1. Réaliser les yaourts à boire en mélangeant délicatement le contenu d’un sachet de ferments à la boisson végétale amande chocolat.
  2. Remplir 4 pots de yaourt pour un passage de 8 heures en yaourtière puis au moins 4 heures au frais.
  3. Une fois la base de yaourt à boire au chocolat prête, peler et mixer les bananes avec le contenu des 4 pots de yaourt.
  4. Pour décorer les verres ou la jarre, déposer au fond d’une assiette plate un peu de sirop de banane dans lequel on trempe leurs rebords, répéter l’opération avec un fond de muscovado, c’est prêt !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Une coque de sucre brûlé croquante sur un yaourt végétal ferme, mais fondant !

Crème brûlée végétale revisitée

Un dessert ultra gourmand, givré et super healthy pour des pauses plaisirs sans contrainte à base de bananes et de yaourt végétal !

Nice cream chocolat banane

Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel