Un maximum de gourmandise avec un smoothie végétal qui réveille le goût !

Smoothie Chocolat banane

[notation_moyenne]
icone_personnes

3 à 4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit Brin de Foli amande chocolat à boire
Deux bananes bien mûres
Pour le rebord en sucre des verres, deux cuillères à soupe du muscovado et deux cuillères à soupe de sirop de banane

Préparation

  1. Réaliser les yaourts à boire en mélangeant délicatement le contenu d’un sachet de ferments à la boisson végétale amande chocolat.
  2. Remplir 4 pots de yaourt pour un passage de 8 heures en yaourtière puis au moins 4 heures au frais.
  3. Une fois la base de yaourt à boire au chocolat prête, peler et mixer les bananes avec le contenu des 4 pots de yaourt.
  4. Pour décorer les verres ou la jarre, déposer au fond d’une assiette plate un peu de sirop de banane dans lequel on trempe leurs rebords, répéter l’opération avec un fond de muscovado, c’est prêt !

Recettes associées

Le yaourt végétal façon tarte au citron : Une revisite acidulée pour le plaisir des papilles et du microbiote !

Façon tarte au citron

Une recette aux saveurs exotiques dans un yaourt végétal aussi doux que crémeux.

 Yaourt végétal coco mangue

Le combo à boire de l'été : un smoothie végétal et naturel, plein de ferments et de fruits frais !

Smoothie Fraise myrtille