Brin-de-foli-logo-couleur

Smoothie Chocolat banane

icone_personnes

3 à 4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

Un sachet de ferments Du bonheur à BOIRE Brin de Foli
500 ml de boisson amande chocolat Perl’Amande
Deux bananes bien mûres
Pour le rebord en sucre des verres, deux cuillères à soupe du muscovado et deux cuillères à soupe de sirop de banane

Préparation

  1. Réaliser les yaourts à boire en mélangeant délicatement le contenu d’un sachet de ferments à la boisson végétale amande chocolat.
  2. Remplir 4 pots de yaourt pour un passage de 8 heures en yaourtière puis au moins 4 heures au frais.
  3. Une fois la base de yaourt à boire au chocolat prête, peler et mixer les bananes avec le contenu des 4 pots de yaourt.
  4. Pour décorer les verres ou la jarre, déposer au fond d’une assiette plate un peu de sirop de banane dans lequel on trempe leurs rebords, répéter l’opération avec un fond de muscovado, c’est prêt !

 

Laissez un commentaire





Recettes associées

Le yaourt végétal coco extra gourmand et extra healthy !

Yaourt maison brassé coco avec copeaux

La vanille et le pralin, un combo qui vaut le détour !

Yaourt maison ferme soja vanille pralin

Le yaourt végétal façon tarte au citron : Une revisite acidulée pour le plaisir des papilles et du microbiote !

Façon tarte au citron