Un maximum de gourmandise avec un smoothie végétal qui réveille le goût !

Smoothie Chocolat banane

icone_personnes

3 à 4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit Brin de Foli amande chocolat à boire
Deux bananes bien mûres
Pour le rebord en sucre des verres, deux cuillères à soupe du muscovado et deux cuillères à soupe de sirop de banane

Préparation

  1. Réaliser les yaourts à boire en mélangeant délicatement le contenu d’un sachet de ferments à la boisson végétale amande chocolat.
  2. Remplir 4 pots de yaourt pour un passage de 8 heures en yaourtière puis au moins 4 heures au frais.
  3. Une fois la base de yaourt à boire au chocolat prête, peler et mixer les bananes avec le contenu des 4 pots de yaourt.
  4. Pour décorer les verres ou la jarre, déposer au fond d’une assiette plate un peu de sirop de banane dans lequel on trempe leurs rebords, répéter l’opération avec un fond de muscovado, c’est prêt !

Laissez un commentaire





Recettes associées

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande par Brin de Foli ! Le partenaire du matin pour démarrer la journée en forme ou des fins de journées à 1000 à l’heure pour recharger l’organisme !

Yaourt végétal au lait d’amande

La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille

Découvrez notre recette de yaourt maison au lait d’amande pour une parenthèse de douceur végétale façon tarte aux fraises revisitée !

Yaourt maison brassé à l’amande façon tarte aux fraises