
Smoothie Fraise myrtille

3 à 4
pers

15
Min
Dans vos bagages
La moitié d’un kit amande à boire Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
5 belles fraises
Une bonne poignée de myrtilles
Une cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
Préparation
- Réaliser la base de yaourt végétal à boire en mélangeant 500 ml du lait d’amande avec 2 cuillères à café de sucre et un sachet de ferments Du bonheur à BOIRE.
- Remplir les pots et confiez-les à votre yaourtière pour une fermentation de 8 heures puis laissez-les au frais pendant 4 heures.
- Verser dans un blender les pots de yaourts à boire, 5/6 belles fraises équeutées, une belle poignée de myrtille et une cuillère à soupe de sirop d’agave (ou de miel). Mixer le tout pendant environ 15 secondes.
- Disposer un peu de sirop de fraises dans une assiette et un fond de sucre dans une autre. Tremper le rebord des verres dans le sirop puis dans le sucre avant d’y verser le mélange pour donner à ce smoothie fraise myrtille à l’allure d’un super cocktail !
sur 13 septembre 2021 à 12 h 45 min
pp
sur 13 septembre 2021 à 12 h 53 min
da