Un jeu de goûts et de texture dans un vrai dessert gourmand  revisité façon végétale

Sunday végétal au chocolat

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
Du coulis de chocolat
Quelques cacahuètes concassées

Préparation

  1. Préparez vos yaourts en mélangeant avec amour et précaution votre boisson végétale avec votre sachet de ferments EmBRASSE la vie et les deux cuillères à café de sucre.
  2. Verser le mélange dans 4 pots et les confier à la yaourtière pendant 8 heures, puis au frais pour au moins 4 heures.
  3. Faire le tour des pots avec un bon coulis de chocolat puis verser le yaourt brassé bien au centre pour ne pas trop faire bouger le coulis !
  4. Quelques cacahuètes concassées et le tour est joué !

Recettes associées

Un yaourt végétal à la saveur unique et puissante qui se marie particulièrement bien avec l'amande.

Yaourt végétal à l’amande et fleur d’oranger

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande par Brin de Foli ! Le partenaire du matin pour démarrer la journée en forme ou des fins de journées à 1000 à l’heure pour recharger l’organisme !

Yaourt végétal au lait d’amande

La douce saveur de l'amande relevée par l'acidité du citron dans un réel dessert fruité !

Yaourt végétal amande et citron