1. Préparer votre yaourt végétal en mélangeant 500 ml de boisson soja nature de la marque The Bridge avec un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Remplir 4 à 5 pots de yaourt végétaux qui iront 10 heures en yaourtière puis 4 heures au moins au frais.
  3. Mélanger dans un saladier l’ensemble des yaourts végétaux avec un avocat bien mûr, deux cuillères à café de jus de citron, quelques feuilles de persil ciselées, une demi-cuillère à café de curry en poudre, une pincée de sel et un peu de poivre.
  4. Remplir alors les verrines salées et colorées en ajoutant une petite tranche d’avocat et une pincée de curry pour donner un peu de style à cette recette saine !
Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.