Des verrines délicieuses en faisant le plein de ferments pour un microbiote équilibré avec une base de yaourt végétal au soja !

Verrine avocat curry citron vert

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3 à 4
pers

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20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja ferme Brin de Foli
Un avocat bien mûr
2 cuillères à café de jus de citron
Quelques feuilles de persil ciselées
Une demi-cuillère à café de curry en poudre
Une pincée de sel et de poivre

Préparation

  1. Préparer votre yaourt végétal en mélangeant 500 ml de boisson soja nature de la marque The Bridge avec un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Remplir 4 à 5 pots de yaourt végétaux qui iront 10 heures en yaourtière puis 4 heures au moins au frais.
  3. Mélanger dans un saladier l’ensemble des yaourts végétaux avec un avocat bien mûr, deux cuillères à café de jus de citron, quelques feuilles de persil ciselées, une demi-cuillère à café de curry en poudre, une pincée de sel et un peu de poivre.
  4. Remplir alors les verrines salées et colorées en ajoutant une petite tranche d’avocat et une pincée de curry pour donner un peu de style à cette recette saine !

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