
Verrine paprika tomates séchées

3 à 4
pers

20
Min
Dans vos bagages
La moitié d’un kit soja ferme Brin de Foli
3 à 4 tomates séchées
2 cuillères à soupe de coulis de tomates
1 cuillère à café de paprika
un filet d’huile d’olive
une pincée de sel
une pincée de poivre
Préparation
- Préparer une base de yaourt ferme au soja en utilisant 500 ml de boisson soja The Bridge et un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
- Placer les pots en yaourtière pendant 10 heures puis au frais pour au moins 4 heures.
- Mélanger les yaourts dans un saladier avec quelques tomates séchées coupées en dés, deux cuillères à soupe de coulis de tomates et un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter quelques pincées de paprika.
- Dresser alors les verrines en les agrémentant de quelques brins de ciboulette ciselés et une pincée de paprika pour le plus bel effet !