Brin de Foli vous présente les verrines végétales à la tomate séchée et au paprika pour un moment gourmand et healthy entre amis !

Verrine paprika tomates séchées

icone_personnes

3 à 4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja ferme Brin de Foli
3 à 4 tomates séchées
2 cuillères à soupe de coulis de tomates
1 cuillère à café de paprika
un filet d’huile d’olive
une pincée de sel
une pincée de poivre

Préparation

  1. Préparer une base de yaourt ferme au soja en utilisant 500 ml de boisson soja The Bridge et un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Placer les pots en yaourtière pendant 10 heures puis au frais pour au moins 4 heures.
  3. Mélanger les yaourts dans un saladier avec quelques tomates séchées coupées en dés, deux cuillères à soupe de coulis de tomates et un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter quelques pincées de paprika.
  4. Dresser alors les verrines en les agrémentant de quelques brins de ciboulette ciselés et une pincée de paprika pour le plus bel effet !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Des saveurs d'été dans un yaourt végétal brassé à l'amande avec un délicieux duo de fruits.

Yaourt veggie amande melon pêche

Le combo à boire de l'été : un smoothie végétal et naturel, plein de ferments et de fruits frais !

Smoothie Fraise myrtille

Un brassé végétal au chocolat et des bananes qui fraîche s'allient pour un donner un super yaourt plein de goût !

Yaourt veggie chocolat banane