Un petit coup de boost naturel pour les matins difficiles ?

Yaourt maison brassé à l’amande et mousse de café

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
1 cuillère à café de sucre
Mousse de café :
1 cuillère à café eau
1 cuillère à café sucre
1 cuillère à café soluble

Préparation

  1. Faire votre yaourt en mélangeant 500 ml de boisson amande Perl’Amande et un sachet de ferments EmBRASSE la vie !
  2. Mélanger le tout avec 2 cuillères à café de sucre, remplir les pots et les mettre en yaourtière pour 8 heures et au frais pendant 4 heures.
  3. Fouetter dans un petit récipient une cuillère à soupe d’eau, une cuillère à soupe de café soluble et une cuillère à soupe de sucre pour obtenir cette délicate mousse de café !
  4. Déposer cette mousse sur les yaourts et régalez-vous !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel

Un jeu de goûts et de texture dans un vrai dessert gourmand  revisité façon végétale

Sunday végétal au chocolat

La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille