Un petit coup de boost naturel pour les matins difficiles ?

Yaourt maison brassé à l’amande et mousse de café

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
1 cuillère à café de sucre
Mousse de café :
1 cuillère à café eau
1 cuillère à café sucre
1 cuillère à café soluble

Préparation

  1. Faire votre yaourt en mélangeant 500 ml de boisson amande Perl’Amande et un sachet de ferments EmBRASSE la vie !
  2. Mélanger le tout avec 2 cuillères à café de sucre, remplir les pots et les mettre en yaourtière pour 8 heures et au frais pendant 4 heures.
  3. Fouetter dans un petit récipient une cuillère à soupe d’eau, une cuillère à soupe de café soluble et une cuillère à soupe de sucre pour obtenir cette délicate mousse de café !
  4. Déposer cette mousse sur les yaourts et régalez-vous !

Recettes associées

Découvrez notre recette de yaourt maison au lait d’amande pour une parenthèse de douceur végétale façon tarte aux fraises revisitée !

Yaourt maison brassé à l’amande façon tarte aux fraises

Une recette de crème glacée fruitée 100% végétale et pleine de ferments !

Nice cream fraise banane

Le fameux trio pomme/caramel/spéculos réuni dans un dessert veggie gourmand !

Yaourt végétal amande pommes caramélisées et spéculos