Un petit coup de boost naturel pour les matins difficiles ?

Yaourt maison brassé à l’amande et mousse de café

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
1 cuillère à café de sucre
Mousse de café :
1 cuillère à café eau
1 cuillère à café sucre
1 cuillère à café soluble

Préparation

  1. Faire votre yaourt en mélangeant 500 ml de boisson amande Perl’Amande et un sachet de ferments EmBRASSE la vie !
  2. Mélanger le tout avec 2 cuillères à café de sucre, remplir les pots et les mettre en yaourtière pour 8 heures et au frais pendant 4 heures.
  3. Fouetter dans un petit récipient une cuillère à soupe d’eau, une cuillère à soupe de café soluble et une cuillère à soupe de sucre pour obtenir cette délicate mousse de café !
  4. Déposer cette mousse sur les yaourts et régalez-vous !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Une revisite gourmande pour un yaourt végétal plein de plaisir et de ferments actifs naturels !

Yaourt maison brassé façon chocolat liégeois

Un brassé végétal au chocolat et des bananes qui fraîche s'allient pour un donner un super yaourt plein de goût !

Yaourt veggie chocolat banane

Un jeu de goûts et de texture dans un vrai dessert gourmand  revisité façon végétale

Sunday végétal au chocolat