Un petit coup de boost naturel pour les matins difficiles ?

Yaourt maison brassé à l’amande et mousse de café

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
1 cuillère à café de sucre
Mousse de café :
1 cuillère à café eau
1 cuillère à café sucre
1 cuillère à café soluble

Préparation

  1. Faire votre yaourt en mélangeant 500 ml de boisson amande Perl’Amande et un sachet de ferments EmBRASSE la vie !
  2. Mélanger le tout avec 2 cuillères à café de sucre, remplir les pots et les mettre en yaourtière pour 8 heures et au frais pendant 4 heures.
  3. Fouetter dans un petit récipient une cuillère à soupe d’eau, une cuillère à soupe de café soluble et une cuillère à soupe de sucre pour obtenir cette délicate mousse de café !
  4. Déposer cette mousse sur les yaourts et régalez-vous !

Recettes associées

Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel

On vous propose de quoi se retrouver et partager un bon moment autour de délicieuses verrines végétales !

Verrine betterave citron jaune

Un petit coup de boost naturel pour les matins difficiles ?

Yaourt maison brassé à l’amande et mousse de café