1. Mélanger dans un saladier 500 ml de lait d’amande et le sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Ajouter 2 cuillères à café de sucre dans le saladier tout en mélangeant.
  3. Répartir la préparation dans 4 pots de yaourt maison et les placer en yaourtière pendant 8 heures puis les mettre au frais pour 4 heures au moins.
  4. Trancher finement les fraises dans le sens de la hauteur (environ 3-5 mm).
  5. Dans les pots de dressage, placer les fraises tranchées le long des parois avant de verser le yaourt végétal à l’amande.
Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.