Le yaourt végétal coco extra gourmand et extra healthy !

Yaourt maison brassé coco avec copeaux

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit coco brassé Brin de Foli
25 g de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de sucre

Préparation

  1. Commencer par réaliser notre brassé en faisant chauffer notre boite de lait de coco pour en prélever 200 ml.
  2. Mélanger ensuite le lait avec 250 ml de boisson riz coco et un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  3. Ajouter alors les 25g de noix de coco râpée puis mélanger à nouveau.
  4. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures.
  5. Ajouter un peu de noix de coco râpée en topping.

Laissez un commentaire





Recettes associées

Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel

Un yaourt végétal à la saveur unique et puissante qui se marie particulièrement bien avec l'amande.

Yaourt végétal à l’amande et fleur d’oranger

Des verrines délicieuses en faisant le plein de ferments pour un microbiote équilibré avec une base de yaourt végétal au soja !

Verrine avocat curry citron vert