Le yaourt végétal coco extra gourmand et extra healthy !

Yaourt maison brassé coco avec copeaux

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit coco Brin de Foli
25 g de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de sucre

Préparation

  1. Commencer par réaliser notre brassé en faisant chauffer notre boite de lait de coco pour en prélever 200 ml.
  2. Mélanger ensuite le lait avec 250 ml de boisson riz coco et un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  3. Ajouter alors les 25g de noix de coco râpée puis mélanger à nouveau.
  4. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures.
  5. Ajouter un peu de noix de coco râpée en topping.

 

Laissez un commentaire





Recettes associées

Un dessert ultra gourmand, givré et super healthy pour des pauses plaisirs sans contrainte à base de bananes et de yaourt végétal !

Nice cream chocolat banane

Découvrez notre recette de yaourt maison au lait d’amande pour une parenthèse de douceur végétale façon tarte aux fraises revisitée !

Yaourt maison brassé à l’amande façon tarte aux fraises

Yaourt maison brassé façon chocolat liégeois