Le yaourt végétal coco extra gourmand et extra healthy !

Yaourt maison brassé coco avec copeaux

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit coco brassé Brin de Foli
25 g de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de sucre

Préparation

  1. Commencer par réaliser notre brassé en faisant chauffer notre boite de lait de coco pour en prélever 200 ml.
  2. Mélanger ensuite le lait avec 250 ml de boisson riz coco et un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  3. Ajouter alors les 25g de noix de coco râpée puis mélanger à nouveau.
  4. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures.
  5. Ajouter un peu de noix de coco râpée en topping.

Recettes associées

Le yaourt végétal façon tarte au citron : Une revisite acidulée pour le plaisir des papilles et du microbiote !

Façon tarte au citron

Le combo à boire de l'été : un smoothie végétal et naturel, plein de ferments et de fruits frais !

Smoothie Fraise myrtille

Brin de Foli vous présente les verrines végétales à la tomate séchée et au paprika pour un moment gourmand et healthy entre amis !

Verrine paprika tomates séchées