Une revisite gourmande pour un yaourt végétal plein de plaisir et de ferments actifs naturels !

Yaourt maison brassé façon chocolat liégeois

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli
Quelques cuillères de crème fouettée
1 cigarette russe par pot

Préparation

  1. Verser dans un saladier 500 ml de boisson amande chocolat Perl’Amande. Ajouter en pluie fine un sachet de ferments EmBRASSE la vie, mélanger la préparation et remplir les pots !
  2. Direction la yaourtière pendant 8 heures, puis au frais pour 4 heures au moins.
  3. Une belle cuillère de chantilly et une cigarette russe en topping et c’est prêt !

Recettes associées

Une recette aux saveurs exotiques dans un yaourt végétal aussi doux que crémeux.

 Yaourt végétal coco mangue

Le yaourt végétal façon tarte au citron : Une revisite acidulée pour le plaisir des papilles et du microbiote !

Façon tarte au citron

La recette originale du yaourt végétal au lait de soja par Brin de Foli ! Le partenaire de la mi-journée et des collations post-activité sportive pour recharger les muscles !

Yaourt végétal au lait de soja