La vanille et le pralin, un combo qui vaut le détour !

Yaourt maison ferme soja vanille pralin

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja vanille ferme Brin de Foli
2 cuillères à café de pralin en poudre

Préparation

  1. Mélangez 500 ml de boisson soja vanille The Bridge avec un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Mettre votre mélange en pots et c’est parti pour 10 heures en yaourtière et un minimum de 4 heures au frais !
  3. Saupoudrez vos yaourts veggie de deux cuillères à café de pralin en poudre et profitez pleinement de ces saveurs complémentaires !

Recettes associées

Un brassé végétal au chocolat et des bananes qui fraîche s'allient pour un donner un super yaourt plein de goût !

Yaourt veggie chocolat banane

Le combo à boire de l'été : un smoothie végétal et naturel, plein de ferments et de fruits frais !

Smoothie Fraise myrtille

Un yaourt végétal ferme aux saveurs subtiles et originales, déouvrez l'alliance parfaite du citron et du basilic dans un dessert plein de goût !

yaourt végétal soja basilic et caramel au citron