La vanille et le pralin, un combo qui vaut le détour !

Yaourt maison ferme soja vanille pralin

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja vanille Brin de Foli
2 cuillères à café de pralin en poudre

Préparation

  1. Mélangez 500 ml de boisson soja vanille The Bridge avec un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Mettre votre mélange en pots et c’est parti pour 10 heures en yaourtière et un minimum de 4 heures au frais !
  3. Saupoudrez vos yaourts veggie de deux cuillères à café de pralin en poudre et profitez pleinement de ces saveurs complémentaires !

 

Laissez un commentaire





Recettes associées

Un dessert ultra gourmand, givré et super healthy pour des pauses plaisirs sans contrainte à base de bananes et de yaourt végétal !

Nice cream chocolat banane

On vous propose de quoi se retrouver et partager un bon moment autour de délicieuses verrines végétales !

Verrine betterave citron jaune

Le yaourt végétal façon tarte au citron : Une revisite acidulée pour le plaisir des papilles et du microbiote !

Façon tarte au citron