La vanille et le pralin, un combo qui vaut le détour !

Yaourt maison ferme soja vanille pralin

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja vanille ferme Brin de Foli
2 cuillères à café de pralin en poudre

Préparation

  1. Mélangez 500 ml de boisson soja vanille The Bridge avec un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Mettre votre mélange en pots et c’est parti pour 10 heures en yaourtière et un minimum de 4 heures au frais !
  3. Saupoudrez vos yaourts veggie de deux cuillères à café de pralin en poudre et profitez pleinement de ces saveurs complémentaires !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Le gout de l'enfance dans un yaourt végétal brassé à l'amande à la texture crémeuse.

Yaourt végétal à l’amande et aux petits beurres

Le goût incontournable du cookie dans un yaourt veggie donne une superbe saveur et une texture plus que crémeuse !

Yaourt veggie à l’amande et aux cookies 

Des saveurs d'été dans un yaourt végétal brassé à l'amande avec un délicieux duo de fruits.

Yaourt veggie amande melon pêche