Le gout de l'enfance dans un yaourt végétal brassé à l'amande à la texture crémeuse.

Yaourt végétal à l’amande et aux petits beurres

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

25
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
6 petits beurres pour la préparation (il existe des alternatives végétales pour un dessert 100% vegan!)
Un demi petit beurre émietté pour le topping

Préparation

  1. Commencer par laisser fondre les petits beurres dans le lait d’amande quelques minutes avant de mélanger une première fois.
  2. Intégrer ensuite avec douceur le contenu d’un sachet de ferments EmBRASSE la vie en mélangeant à l’aide d’un fouet.
  3. C’est l’heure de remplir vos pots et de les confier à la yaourtière pour 8 heures. Placer ensuite les yaourts au frais pour au moins 4 heures.
  4. Une fois sortis du frais, émietter quelques petits beurres sur les yaourts et de les déguster !

Laissez un commentaire





Recettes associées

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande et chocolat par Brin de Foli ! Le partenaire du gouter et des pauses gourmandes

Yaourt végétal au lait amande chocolat

Un yaourt végétal ferme aux saveurs subtiles et originales, déouvrez l'alliance parfaite du citron et du basilic dans un dessert plein de goût !

yaourt végétal soja basilic et caramel au citron

Découvrez notre recette de yaourt maison au lait d’amande pour une parenthèse de douceur végétale façon tarte aux fraises revisitée !

Yaourt maison brassé à l’amande façon tarte aux fraises