Le gout de l'enfance dans un yaourt végétal brassé à l'amande à la texture crémeuse.

Yaourt végétal à l’amande et aux petits beurres

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

25
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
6 petits beurres pour la préparation (il existe des alternatives végétales pour un dessert 100% vegan!)
Un demi petit beurre émietté pour le topping

Préparation

  1. Commencer par laisser fondre les petits beurres dans le lait d’amande quelques minutes avant de mélanger une première fois.
  2. Intégrer ensuite avec douceur le contenu d’un sachet de ferments EmBRASSE la vie en mélangeant à l’aide d’un fouet.
  3. C’est l’heure de remplir vos pots et de les confier à la yaourtière pour 8 heures. Placer ensuite les yaourts au frais pour au moins 4 heures.
  4. Une fois sortis du frais, émietter quelques petits beurres sur les yaourts et de les déguster !

Recettes associées

La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille

La recette originale du yaourt végétal au lait de coco par Brin de Foli ! Le partenaire de la pause déjeuner et du goûter !

Yaourt végétal au lait de coco

Un brassé végétal au chocolat et des bananes qui fraîche s'allient pour un donner un super yaourt plein de goût !

Yaourt veggie chocolat banane