Le gout de l'enfance dans un yaourt végétal brassé à l'amande à la texture crémeuse.

Yaourt végétal à l’amande et aux petits beurres

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

25
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
6 petits beurres pour la préparation (il existe des alternatives végétales pour un dessert 100% vegan!)
Un demi petit beurre émietté pour le topping

Préparation

  1. Commencer par laisser fondre les petits beurres dans le lait d’amande quelques minutes avant de mélanger une première fois.
  2. Intégrer ensuite avec douceur le contenu d’un sachet de ferments EmBRASSE la vie en mélangeant à l’aide d’un fouet.
  3. C’est l’heure de remplir vos pots et de les confier à la yaourtière pour 8 heures. Placer ensuite les yaourts au frais pour au moins 4 heures.
  4. Une fois sortis du frais, émietter quelques petits beurres sur les yaourts et de les déguster !

Recettes associées

Des saveurs d'été dans un yaourt végétal brassé à l'amande avec un délicieux duo de fruits.

Yaourt veggie amande melon pêche

Un yaourt végétal à la saveur unique et puissante qui se marie particulièrement bien avec l'amande.

Yaourt végétal à l’amande et fleur d’oranger

Brin de Foli vous présente les verrines végétales à la tomate séchée et au paprika pour un moment gourmand et healthy entre amis !

Verrine paprika tomates séchées