Un yaourt végétal à la saveur unique et puissante qui se marie particulièrement bien avec l'amande.

Yaourt végétal à l’amande et fleur d’oranger

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques quartiers d’orange à ajouter au fond de votre pot et en topping

Préparation

  1. Commencer par mélanger 500 ml de lait d’amande Perl’Amande avec un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Ajoutez alors le sucre et l’eau de fleur d’oranger.
  3. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis 4 heures au frais.
  4. Une fois les yaourts prêts, placer les quartiers d’orange découpés au fond de nouveaux pots, ajouter alors le brassé amande puis quelques quartiers pour finir sur le dessus

Laissez un commentaire





Recettes associées

Une recette aux saveurs exotiques dans un yaourt végétal aussi doux que crémeux.

 Yaourt végétal coco mangue

Brin de Foli vous présente les verrines végétales à la tomate séchée et au paprika pour un moment gourmand et healthy entre amis !

Verrine paprika tomates séchées

Un incontournable de la pâtisserie revisité en yaourt végétal avec une belle texture et un goût franc de chocolat

Yaourt végétal façon stracciatella