Un yaourt végétal à la saveur unique et puissante qui se marie particulièrement bien avec l'amande.

Yaourt végétal à l’amande et fleur d’oranger

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques quartiers d’orange à ajouter au fond de votre pot et en topping

Préparation

  1. Commencer par mélanger 500 ml de lait d’amande Perl’Amande avec un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Ajoutez alors le sucre et l’eau de fleur d’oranger.
  3. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis 4 heures au frais.
  4. Une fois les yaourts prêts, placer les quartiers d’orange découpés au fond de nouveaux pots, ajouter alors le brassé amande puis quelques quartiers pour finir sur le dessus

Recettes associées

Des saveurs d'été dans un yaourt végétal brassé à l'amande avec un délicieux duo de fruits.

Yaourt veggie amande melon pêche

La recette originale du yaourt végétal au lait de soja par Brin de Foli ! Le partenaire de la mi-journée et des collations post-activité sportive pour recharger les muscles !

Yaourt végétal au lait de soja

Un yaourt végétal tout doux sur le palais et la texture agréable de la cerise fraîche pour une alliance parfaite.

Yaourt végétal coco cerise