Le combo classique caramel et noix de pécan qui donnent un super yaourt veggie !

Yaourt végétal à l’amande, vanille, caramel et noix de pécan.

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
Du coulis de caramel
Quelques noix de pécan à déposer sur vos desserts

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger avec douceur un seul sachet de ferments EmBRASSE la vie avec la boisson végétale à l’amande et le sucre.
  2. Remplir les pots et les laisser en yaourtière pour 8 heures. Les placer ensuite au frais pour 4 heures au moins.
  3. Dans de nouveaux pots, verser un peu de caramel sur les parois pour donner un joli effet Sunday avant d’ajouter votre yaourt brassé. Vous pouvez ici créer des étages gourmands avec du caramel et des noix de pécan si vous le souhaitez !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Le yaourt végétal façon tarte au citron : Une revisite acidulée pour le plaisir des papilles et du microbiote !

Façon tarte au citron

Le goût incontournable du cookie dans un yaourt veggie donne une superbe saveur et une texture plus que crémeuse !

Yaourt veggie à l’amande et aux cookies 

Découvrez notre recette de yaourt maison au lait d’amande pour une parenthèse de douceur végétale façon tarte aux fraises revisitée !

Yaourt maison brassé à l’amande façon tarte aux fraises