La douce saveur de l'amande relevée par l'acidité du citron dans un réel dessert fruité !

Yaourt végétal amande et citron 

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
Une bonne cuillère à soupe de lemon curd par pot de yaourt
Quelques zestes de citron et une fine tranche de citron par pot

Préparation

  1. Verser la boisson végétale dans un saladier, y ajouter le sucre et en pluie fine le contenu d’un sachet de ferments EmBRASSE la vie sans cesser de remuer.
  2. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis les laisser au frais pour au moins 4 heures.
  3. Monter les petites merveilles acidulées en mettant au fond des pots une bonne cuillère à soupe de lemon curd puis le yaourt végétal brassé à l’amande.
  4. Finir par ajouter quelques zestes de citron et par presser une petite tranche de citron au-dessus de chaque pot juste avant la dégustation pour profiter de ce dessert sain et fruité.

Recettes associées

Un maximum de gourmandise avec un smoothie végétal qui réveille le goût !

Smoothie Chocolat banane

Le yaourt végétal façon tarte au citron : Une revisite acidulée pour le plaisir des papilles et du microbiote !

Façon tarte au citron

On vous propose de quoi se retrouver et partager un bon moment autour de délicieuses verrines végétales !

Verrine betterave citron jaune