La douce saveur de l'amande relevée par l'acidité du citron dans un réel dessert fruité !

Yaourt végétal amande et citron 

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
Une bonne cuillère à soupe de lemon curd par pot de yaourt
Quelques zestes de citron et une fine tranche de citron par pot

Préparation

  1. Verser la boisson végétale dans un saladier, y ajouter le sucre et en pluie fine le contenu d’un sachet de ferments EmBRASSE la vie sans cesser de remuer.
  2. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis les laisser au frais pour au moins 4 heures.
  3. Monter les petites merveilles acidulées en mettant au fond des pots une bonne cuillère à soupe de lemon curd puis le yaourt végétal brassé à l’amande.
  4. Finir par ajouter quelques zestes de citron et par presser une petite tranche de citron au-dessus de chaque pot juste avant la dégustation pour profiter de ce dessert sain et fruité.

Laissez un commentaire





Recettes associées

Un yaourt végétal tout doux sur le palais et la texture agréable de la cerise fraîche pour une alliance parfaite.

Yaourt végétal coco cerise

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande et chocolat par Brin de Foli ! Le partenaire du gouter et des pauses gourmandes

Yaourt végétal au lait amande chocolat

Le goût incontournable du cookie dans un yaourt veggie donne une superbe saveur et une texture plus que crémeuse !

Yaourt veggie à l’amande et aux cookies