1. Verser la boisson végétale dans un saladier, y ajouter le sucre et en pluie fine le contenu d’un sachet de ferments EmBRASSE la vie sans cesser de remuer.
  2. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis les laisser au frais pour au moins 4 heures.
  3. Monter les petites merveilles acidulées en mettant au fond des pots une bonne cuillère à soupe de lemon curd puis le yaourt végétal brassé à l’amande.
  4. Finir par ajouter quelques zestes de citron et par presser une petite tranche de citron au-dessus de chaque pot juste avant la dégustation pour profiter de ce dessert sain et fruité.
Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.