Un yaourt végétal plein de douceur : la pistache et de l'amande liée dans un délicieux brassé

 Yaourt végétal amande pistache

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café d’arome naturel de pistache
Quelques pistaches concassées

Préparation

  1. Versez doucement le contenu d’un sachet de ferments EmBRASSE la vie dans 500 ml de boisson végétale à l’amande avec 2 cuillères à café de sucre.
  2. Ajoutez une cuillère à café d’arôme pistache et remplissez 4 pots de yaourts
  3. Après 8 heures en yaourtière et 4 heures au frais, ajoutez quelques pistaches concassées et quelques copeaux de chocolat, c’est toujours un combo gagnant !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Une coque de sucre brûlé croquante sur un yaourt végétal ferme, mais fondant !

Crème brûlée végétale revisitée

La recette originale du yaourt végétal au lait de coco par Brin de Foli ! Le partenaire de la pause déjeuner et du goûter !

Yaourt végétal au lait de coco

La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille