Un yaourt végétal plein de douceur : la pistache et de l'amande liée dans un délicieux brassé

 Yaourt végétal amande pistache

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café d’arome naturel de pistache
Quelques pistaches concassées

Préparation

  1. Versez doucement le contenu d’un sachet de ferments EmBRASSE la vie dans 500 ml de boisson végétale à l’amande avec 2 cuillères à café de sucre.
  2. Ajoutez une cuillère à café d’arôme pistache et remplissez 4 pots de yaourts
  3. Après 8 heures en yaourtière et 4 heures au frais, ajoutez quelques pistaches concassées et quelques copeaux de chocolat, c’est toujours un combo gagnant !

Recettes associées

Un jeu de goûts et de texture dans un vrai dessert gourmand  revisité façon végétale

Sunday végétal au chocolat

Un petit coup de boost naturel pour les matins difficiles ?

Yaourt maison brassé à l’amande et mousse de café

Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel