Le fameux trio pomme/caramel/spéculos réuni dans un dessert veggie gourmand !

Yaourt végétal amande pommes caramélisées et spéculos

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4
pers

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20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
1 pomme
2 culières à soupe de sucre pour les pommes caramélisées
Quelques pincées de cannelle
4 spéculos

Préparation

  1. Mélanger 500 ml de boisson amande Perl’Amande avec 2 cuillères à café de sucre et notre sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures au moins.
  3. Faire caraméliser une pomme avec deux cuillères à soupe de sucre et quelques pincées de cannelle.
  4. Monter le dessert avec quelques spéculos émiettés au fond du pot, le yaourt brassé à l’amande et les pommes caramélisées en topping avec une pincée de cannelle.

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