Le fameux trio pomme/caramel/spéculos réuni dans un dessert veggie gourmand !

Yaourt végétal amande pommes caramélisées et spéculos

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
1 pomme
2 culières à soupe de sucre pour les pommes caramélisées
Quelques pincées de cannelle
4 spéculos

Préparation

  1. Mélanger 500 ml de boisson amande Perl’Amande avec 2 cuillères à café de sucre et notre sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures au moins.
  3. Faire caraméliser une pomme avec deux cuillères à soupe de sucre et quelques pincées de cannelle.
  4. Monter le dessert avec quelques spéculos émiettés au fond du pot, le yaourt brassé à l’amande et les pommes caramélisées en topping avec une pincée de cannelle.

Recettes associées

Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel

Le gout de l'enfance dans un yaourt végétal brassé à l'amande à la texture crémeuse.

Yaourt végétal à l’amande et aux petits beurres

Un incontournable de la pâtisserie revisité en yaourt végétal avec une belle texture et un goût franc de chocolat

Yaourt végétal façon stracciatella