Le fameux trio pomme/caramel/spéculos réuni dans un dessert veggie gourmand !

Yaourt végétal amande pommes caramélisées et spéculos

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
1 pomme
2 culières à soupe de sucre pour les pommes caramélisées
Quelques pincées de cannelle
4 spéculos

Préparation

  1. Mélanger 500 ml de boisson amande Perl’Amande avec 2 cuillères à café de sucre et notre sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures au moins.
  3. Faire caraméliser une pomme avec deux cuillères à soupe de sucre et quelques pincées de cannelle.
  4. Monter le dessert avec quelques spéculos émiettés au fond du pot, le yaourt brassé à l’amande et les pommes caramélisées en topping avec une pincée de cannelle.

Laissez un commentaire





Recettes associées

Le gout de l'enfance dans un yaourt végétal brassé à l'amande à la texture crémeuse.

Yaourt végétal à l’amande et aux petits beurres

La recette originale du yaourt végétal au lait de soja par Brin de Foli ! Le partenaire de la mi-journée et des collations post-activité sportive pour recharger les muscles !

Yaourt végétal au lait de soja

Une coque de sucre brûlé croquante sur un yaourt végétal ferme, mais fondant !

Crème brûlée végétale revisitée