Le fameux trio pomme/caramel/spéculos réuni dans un dessert veggie gourmand !

Yaourt végétal amande pommes caramélisées et spéculos

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
1 pomme
2 culières à soupe de sucre pour les pommes caramélisées
Quelques pincées de cannelle
4 spéculos

Préparation

  1. Mélanger 500 ml de boisson amande Perl’Amande avec 2 cuillères à café de sucre et notre sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures au moins.
  3. Faire caraméliser une pomme avec deux cuillères à soupe de sucre et quelques pincées de cannelle.
  4. Monter le dessert avec quelques spéculos émiettés au fond du pot, le yaourt brassé à l’amande et les pommes caramélisées en topping avec une pincée de cannelle.

Laissez un commentaire





Recettes associées

La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille

Un yaourt végétal à la saveur unique et puissante qui se marie particulièrement bien avec l'amande.

Yaourt végétal à l’amande et fleur d’oranger

Un yaourt végétal plein de douceur : la pistache et de l'amande liée dans un délicieux brassé

 Yaourt végétal amande pistache