La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande et chocolat par Brin de Foli ! Le partenaire du gouter et des pauses gourmandes

Yaourt végétal au lait amande chocolat

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli

Préparation

  1. Mélanger 500 ml de boisson amande chocolat Perl’Amande et un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Verser le mélange dans 4 pots de yaourt et les placer en yaourtière pour 8 heures puis au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  3. Vos yaourts brassés amande chocolat sont prêts à être dégustés !

Voir cette recette sur Instagram

Voir cette recette sur Instagram

Laissez un commentaire





Recettes associées

Un yaourt végétal ferme aux saveurs subtiles et originales, déouvrez l'alliance parfaite du citron et du basilic dans un dessert plein de goût !

yaourt végétal soja basilic et caramel au citron

La vanille et le pralin, un combo qui vaut le détour !

Yaourt maison ferme soja vanille pralin

Un yaourt végétal à la saveur unique et puissante qui se marie particulièrement bien avec l'amande.

Yaourt végétal à l’amande et fleur d’oranger