La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande et chocolat par Brin de Foli ! Le partenaire du gouter et des pauses gourmandes

Yaourt végétal au lait amande chocolat

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli

Préparation

  1. Mélanger 500 ml de boisson amande chocolat Perl’Amande et un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Verser le mélange dans 4 pots de yaourt et les placer en yaourtière pour 8 heures puis au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  3. Vos yaourts brassés amande chocolat sont prêts à être dégustés !

Voir cette recette sur Instagram

Voir cette recette sur Instagram

Recettes associées

Un dessert ultra gourmand, givré et super healthy pour des pauses plaisirs sans contrainte à base de bananes et de yaourt végétal !

Nice cream chocolat banane

Un maximum de gourmandise avec un smoothie végétal qui réveille le goût !

Smoothie Chocolat banane

La recette originale du yaourt végétal au lait de soja par Brin de Foli ! Le partenaire de la mi-journée et des collations post-activité sportive pour recharger les muscles !

Yaourt végétal au lait de soja