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Préparez vous-même de savoureux kéfirs à l’amande ou à la noisette, dont les bénéfices bien-être sur le microbiote sont optimisés grâce à la sélection de 10 ferments actifs (9 bactéries et 1 levure).
Une consommation quotidienne de 100 ml de kéfir apporte entre 10 et 15 milliards de 10 ferments actifs à notre organisme (un yaourt contient 1 milliard de 2 ferments). La consommation de produits riches en ferments permet d’augmenter jusqu’à 1000 fois la quantité de microorganismes apportée à notre microbiote et permet ainsi d’enrichir sa biodiversité.
Les travaux menés en partenariat avec un laboratoire de recherche public ont également montré que nos ferments sélectionnés augmentent les bénéfices bien-être des kéfirs. En effet, en plus de leurs saveurs intenses en fruits secs, nos kéfirs permettent de lutter contre le stress oxydatif grâce à leur teneur en vitamine E.Chaque sachet « En Parfaite Symbiose » permet d’ensemencer 500 ml de jus d’amande ou de noisette obtenus avec les purées L’amande élégante et La noisette irrésistible.
Lait végétal
Kéfir
Le kéfir se conserve 7 jours au réfrigérateur.
Les bénéfices santé d’une portion de 250 ml de kéfir :
Les sachets de ferments se conservent 12 mois à 6°C maximum pour une meilleure efficacité.
Conservation du kéfir pendant 7 jours au réfrigérateur.
Lait de noisette | Lait d’amande | |||
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Valeurs nutritionnelles moyennes | 100 ml | % VNR1 | 100 ml | % VNR1 |
Valeur énergétique Énergie | 96 kcal 403 kJ | 5 % | 94 kcal 393 kJ | 5 % |
Matières grasses dont acides gras saturés | 8 g g | 11 % % | 7,6 g g | 11 % % |
Glucides dont sucres | 3,6 g 3,4 g | 1 % 4 % | 3,5 g 3,4 g | 1 % 4 % |
Fibres | 0,9 g | 3 % | 0,8 g | 3 % |
Protéines | 2 g | 4 % | 2,6 g | 5 % |
Sel | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Magnésium | N.d mg | N.d % | 31,2 mg | 8 % |
Phosphore | N.d mg | N.d % | 77,7 mg | 11 % |
Cuivre | 0,19 mg | 19 % | N.d mg | N.d % |
Manganèse | 0,55 mg | 28 % | N.d mg | N.d % |
Vitamine E | 2,47 mg | 21 % | 2,6 mg | 22 % |
Brin de Foli, c’est le lait et le yaourt végétal revisité en mode durable, savoureux, et santé.
Le plaisir de réussir soi-même et facilement des laits et yaourts végétaux savoureux, sans additifs qui font du bien à notre organisme : Concentré pour lait végétal maison, Ferment pour yaourt végétal, yaourtière sans électricité et nomade, yaourt fait maison en mode économique, durable et fun, Kéfir végétal bien-être riche en ferment probiotique.
Ferment végétal ou ferment lactique, nos yaourts, kéfirs et desserts savoureux vont titiller vos papilles et faire du bien à votre microbiote.
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