La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande par Brin de Foli ! Le partenaire du matin pour démarrer la journée en forme ou des fins de journées à 1000 à l’heure pour recharger l’organisme !

Yaourt végétal au lait d’amande

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre

Préparation

  1. Verser dans un saladier 500 ml de boisson amande Perl’Amande. Ajouter le sucre, puis en pluie fine un sachet de ferments EmBRASSE la vie et mélanger à l’aide d’un fouet.
  2. Remplir 4 pots de yaourt pour un passage de 8 heures en yaourtière puis au moins 4 heures au frais.
  3. C’est prêt ! Jetez un œil à toutes nos recettes pour agrémenter d’une façon originale tous vos yaourts végétaux.
Voir cette recette sur Instagram

Voir cette recette sur Instagram

Laissez un commentaire





Recettes associées

Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel

Des verrines délicieuses en faisant le plein de ferments pour un microbiote équilibré avec une base de yaourt végétal au soja !

Verrine avocat curry citron vert

Découvrez notre recette de yaourt maison au lait d’amande pour une parenthèse de douceur végétale façon tarte aux fraises revisitée !

Yaourt maison brassé à l’amande façon tarte aux fraises