La recette originale du yaourt végétal au lait de soja par Brin de Foli ! Le partenaire de la mi-journée et des collations post-activité sportive pour recharger les muscles !

Yaourt végétal au lait de soja

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja ferme Brin de Foli

Préparation

  1. Dans un saladier, verser 500 ml de boisson soja The Bridge, verser en pluie fine un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Verser le contenu du saladier dans 4 pots de yaourt et les passer en yaourtière pour 10 heures, puis au frais pendant au moins 4 heures
  3. Vous pouvez déguster vos yaourts fermes au lait de soja !

Voir cette recette sur Instagram

Voir cette recette sur Instagram

Recettes associées

Le combo classique caramel et noix de pécan qui donnent un super yaourt veggie !

Yaourt végétal à l’amande, vanille, caramel et noix de pécan.

Un yaourt végétal ferme aux saveurs subtiles et originales, déouvrez l'alliance parfaite du citron et du basilic dans un dessert plein de goût !

yaourt végétal soja basilic et caramel au citron

La douce saveur de l'amande relevée par l'acidité du citron dans un réel dessert fruité !

Yaourt végétal amande et citron