La recette originale du yaourt végétal au lait de soja par Brin de Foli ! Le partenaire de la mi-journée et des collations post-activité sportive pour recharger les muscles !

Yaourt végétal au lait de soja

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja ferme Brin de Foli

Préparation

  1. Dans un saladier, verser 500 ml de boisson soja The Bridge, verser en pluie fine un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Verser le contenu du saladier dans 4 pots de yaourt et les passer en yaourtière pour 10 heures, puis au frais pendant au moins 4 heures
  3. Vous pouvez déguster vos yaourts fermes au lait de soja !

Voir cette recette sur Instagram

Voir cette recette sur Instagram

Recettes associées

Un jeu de goûts et de texture dans un vrai dessert gourmand  revisité façon végétale

Sunday végétal au chocolat

La vanille et le pralin, un combo qui vaut le détour !

Yaourt maison ferme soja vanille pralin

La recette originale du yaourt végétal au lait de soja par Brin de Foli ! Le partenaire de la mi-journée et des collations post-activité sportive pour recharger les muscles !

Yaourt végétal au lait de soja