La recette originale du yaourt végétal au lait de soja par Brin de Foli ! Le partenaire de la mi-journée et des collations post-activité sportive pour recharger les muscles !

Yaourt végétal au lait de soja

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja ferme Brin de Foli

Préparation

  1. Dans un saladier, verser 500 ml de boisson soja The Bridge, verser en pluie fine un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Verser le contenu du saladier dans 4 pots de yaourt et les passer en yaourtière pour 10 heures, puis au frais pendant au moins 4 heures
  3. Vous pouvez déguster vos yaourts fermes au lait de soja !
Voir cette recette sur Instagram

Voir cette recette sur Instagram

Laissez un commentaire





Recettes associées

Un dessert ultra gourmand, givré et super healthy pour des pauses plaisirs sans contrainte à base de bananes et de yaourt végétal !

Nice cream chocolat banane

La vanille et le pralin, un combo qui vaut le détour !

Yaourt maison ferme soja vanille pralin

Une recette aux saveurs exotiques dans un yaourt végétal aussi doux que crémeux.

 Yaourt végétal coco mangue