La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja vanille ferme Brin de Foli

Préparation

  1. Préparer une base de yaourt ferme au soja en utilisant 500 ml de boisson soja The Bridge et un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Remplir 4 pots de yaourt et les placer en yaourtière pendant 10 heures, puis au frais pour au moins 4 heures.
  3. Votre yaourt ferme soja vanille est prêt !

Voir cette recette sur Instagram

Voir cette recette sur Instagram

Recettes associées

Un incontournable de la pâtisserie revisité en yaourt végétal avec une belle texture et un goût franc de chocolat

Yaourt végétal façon stracciatella

Un brassé végétal au chocolat et des bananes qui fraîche s'allient pour un donner un super yaourt plein de goût !

Yaourt veggie chocolat banane

Un maximum de gourmandise avec un smoothie végétal qui réveille le goût !

Smoothie Chocolat banane