La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja vanille ferme Brin de Foli

Préparation

  1. Préparer une base de yaourt ferme au soja en utilisant 500 ml de boisson soja The Bridge et un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Remplir 4 pots de yaourt et les placer en yaourtière pendant 10 heures, puis au frais pour au moins 4 heures.
  3. Votre yaourt ferme soja vanille est prêt !

Voir cette recette sur Instagram

Voir cette recette sur Instagram

Recettes associées

Le gout de l'enfance dans un yaourt végétal brassé à l'amande à la texture crémeuse.

Yaourt végétal à l’amande et aux petits beurres

La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille

La recette originale du yaourt végétal au lait de soja par Brin de Foli ! Le partenaire de la mi-journée et des collations post-activité sportive pour recharger les muscles !

Yaourt végétal au lait de soja