La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille

icone_personnes

4
pers

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10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja vanille ferme Brin de Foli

Préparation

  1. Préparer une base de yaourt ferme au soja en utilisant 500 ml de boisson soja The Bridge et un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Remplir 4 pots de yaourt et les placer en yaourtière pendant 10 heures, puis au frais pour au moins 4 heures.
  3. Votre yaourt ferme soja vanille est prêt !
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2 commentaires

  1. Renaud Isabelle
    sur 16 octobre 2021 à 18 h 06 min

    Bonjour, Cela me paraît très alléchant tout ça mais pourquoi ne peut-on pas faire les 8 yaourts directement ?
    Merci.

    • Youssef Salimani
      sur 18 octobre 2021 à 8 h 14 min

      Bonjour Isabelle ! Vous pouvez tout à fait utiliser deux sachets de ferments avec 1 litre de lait pour réaliser 8 pots de yaourts en une seule tournée 🙂

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