Un yaourt végétal tout doux sur le palais et la texture agréable de la cerise fraîche pour une alliance parfaite.

Yaourt végétal coco cerise

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit coco brassé Brin de Foli
25g de noix de coco râpée
4 cuillères à café de coulis de cerises
Quelques cerises
Quelques copeaux de noix de coco pour la décoration

Préparation

  1. Commencer par ouvrir et faire chauffer la boite de lait de coco au bain-marie pour en prélever 200 ml.
  2. Mélanger ensuite ce lait avec 250 ml de boisson riz coco et un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  3. Ajouter alors 25g de noix de coco râpée puis mélanger à nouveau avant de placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures
  4. Dans vos pots de service, déposer un lit de coulis de cerise au fond du pot avant d’ajouter délicatement le brassé coco extra !
  5. Ajouter quelques cerises coupées en deux et dénoyautées puis des copeaux de noix de coco pour un ensemble visuel super appétissant !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Un jeu de goûts et de texture dans un vrai dessert gourmand  revisité façon végétale

Sunday végétal au chocolat

Un maximum de gourmandise avec un smoothie végétal qui réveille le goût !

Smoothie Chocolat banane

Un incontournable de la pâtisserie revisité en yaourt végétal avec une belle texture et un goût franc de chocolat

Yaourt végétal façon stracciatella