Une recette aux saveurs exotiques dans un yaourt végétal aussi doux que crémeux.

 Yaourt végétal coco mangue

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit coco brassé Brin de Foli
4 cuillères à soupe de coulis de mangue
1/2 mangue fraîche

Préparation

  1. Commencer par réaliser le brassé en faisant chauffer la boite de lait de coco ouverte au bain- marie.
  2. Mélanger 250 ml de boisson riz-coco avec 200 ml de lait de coco chauffé.
  3. Incorporer en pluie fine un sachet de ferments EmBRASSE la vie, remplir 4 pots et les placer en yaourtière 8 heures puis au frais pour au moins 4 heures.
  4. Découper la mangue en petits cubes et pour les plus gourmands, déposez un coulis de mangue au fond de vos pots vides pour y déposer votre bon yaourt brassé à la coco. Finir par le topping avec quelques dés de mangues fraîches.

Laissez un commentaire





Recettes associées

Un yaourt végétal ferme aux saveurs subtiles et originales, déouvrez l'alliance parfaite du citron et du basilic dans un dessert plein de goût !

yaourt végétal soja basilic et caramel au citron

On vous propose de quoi se retrouver et partager un bon moment autour de délicieuses verrines végétales !

Verrine betterave citron jaune

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande et chocolat par Brin de Foli ! Le partenaire du gouter et des pauses gourmandes

Yaourt végétal au lait amande chocolat