1. Commencer par réaliser le brassé en faisant chauffer la boite de lait de coco ouverte au bain- marie.
  2. Mélanger 250 ml de boisson riz-coco avec 200 ml de lait de coco chauffé.
  3. Incorporer en pluie fine un sachet de ferments EmBRASSE la vie, remplir 4 pots et les placer en yaourtière 8 heures puis au frais pour au moins 4 heures.
  4. Découper la mangue en petits cubes et pour les plus gourmands, déposez un coulis de mangue au fond de vos pots vides pour y déposer votre bon yaourt brassé à la coco. Finir par le topping avec quelques dés de mangues fraîches.
Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.