Une recette aux saveurs exotiques dans un yaourt végétal aussi doux que crémeux.

 Yaourt végétal coco mangue

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4
pers

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15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit coco brassé Brin de Foli
4 cuillères à soupe de coulis de mangue
1/2 mangue fraîche

Préparation

  1. Commencer par réaliser le brassé en faisant chauffer la boite de lait de coco ouverte au bain- marie.
  2. Mélanger 250 ml de boisson riz-coco avec 200 ml de lait de coco chauffé.
  3. Incorporer en pluie fine un sachet de ferments EmBRASSE la vie, remplir 4 pots et les placer en yaourtière 8 heures puis au frais pour au moins 4 heures.
  4. Découper la mangue en petits cubes et pour les plus gourmands, déposez un coulis de mangue au fond de vos pots vides pour y déposer votre bon yaourt brassé à la coco. Finir par le topping avec quelques dés de mangues fraîches.

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