Un incontournable de la pâtisserie revisité en yaourt végétal avec une belle texture et un goût franc de chocolat

Yaourt végétal façon stracciatella

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
30g de chocolat noir

Préparation

  1. Réaliser une base de brassé veggie à l’amande en mélangeant 500 ml de boisson amande Perl’Amande avec 2 cuillères à soupe de sucre et notre sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Remplir les pots et passer le tout en yaourtière pendant 8 heures et au frais pour 4 heures.
  3. Couper grossièrement le chocolat pour l’incorporer au yaourt.
  4. C’est prêt ! Plus qu’à déguster !

Recettes associées

Découvrez notre recette de yaourt maison au lait d’amande pour une parenthèse de douceur végétale façon tarte aux fraises revisitée !

Yaourt maison brassé à l’amande façon tarte aux fraises

Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel

Un yaourt végétal plein de douceur : la pistache et de l'amande liée dans un délicieux brassé

 Yaourt végétal amande pistache