Un incontournable de la pâtisserie revisité en yaourt végétal avec une belle texture et un goût franc de chocolat

Yaourt végétal façon stracciatella

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
30g de chocolat noir

Préparation

  1. Réaliser une base de brassé veggie à l’amande en mélangeant 500 ml de boisson amande Perl’Amande avec 2 cuillères à soupe de sucre et notre sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Remplir les pots et passer le tout en yaourtière pendant 8 heures et au frais pour 4 heures.
  3. Couper grossièrement le chocolat pour l’incorporer au yaourt.
  4. C’est prêt ! Plus qu’à déguster !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Un jeu de goûts et de texture dans un vrai dessert gourmand  revisité façon végétale

Sunday végétal au chocolat

Découvrez notre recette de yaourt maison au lait d’amande pour une parenthèse de douceur végétale façon tarte aux fraises revisitée !

Yaourt maison brassé à l’amande façon tarte aux fraises

Le yaourt végétal coco extra gourmand et extra healthy !

Yaourt maison brassé coco avec copeaux