1. Commencer par faire infuser les feuilles de basilic dans 500 ml de lait végétal. Cette étape peut être réalisée à froid en laissant les feuilles dans le lait toute une nuit, où en chauffant le lait et en y plongeant les feuilles de basilic quelques minutes. Retenez qu’il vous faudra alors patienter, car le lait ne doit pas être trop chaud pour y ajouter le sachet de ferment (pas plus de 45 degrés)
  2. Retirer les feuilles et mélanger alors le lait végétal avec un sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  3. Verser dans 4 pots et placer le tout en yaourtière pendant 10 heures puis au frais pour au moins 4 heures.
  4. Place au caramel : Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le sucre, l’eau et le jus de citron sans remuer le mélange jusqu’à obtenir un caramel brun, réserver à température ambiante le temps que les yaourts soient prêts.
  5. Verser votre caramel citronné sur mes beaux yaourts fermes et déguster !
Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.