Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja vanille ferme Brin de Foli
Quelques caramels durs concassés pour le topping

Préparation

  1. Commencer simplement par mélanger la boisson végétale au soja avec un seul sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Remplir les pots et laisser faire votre yaourtière pendant 10 heures puis les placer au réfrigérateur pour au moins 4 heures.
  3. C’est le moment de sortir votre mortier pour concasser nos quelques caramels durs qui vont donner un peu plus de gourmandise et de texture à notre yaourt végétal !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Un yaourt végétal tout doux sur le palais et la texture agréable de la cerise fraîche pour une alliance parfaite.

Yaourt végétal coco cerise

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande et chocolat par Brin de Foli ! Le partenaire du gouter et des pauses gourmandes

Yaourt végétal au lait amande chocolat

Un yaourt végétal à la saveur unique et puissante qui se marie particulièrement bien avec l'amande.

Yaourt végétal à l’amande et fleur d’oranger