Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja vanille ferme Brin de Foli
Quelques caramels durs concassés pour le topping

Préparation

  1. Commencer simplement par mélanger la boisson végétale au soja avec un seul sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Remplir les pots et laisser faire votre yaourtière pendant 10 heures puis les placer au réfrigérateur pour au moins 4 heures.
  3. C’est le moment de sortir votre mortier pour concasser nos quelques caramels durs qui vont donner un peu plus de gourmandise et de texture à notre yaourt végétal !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Brin de Foli vous présente les verrines végétales à la tomate séchée et au paprika pour un moment gourmand et healthy entre amis !

Verrine paprika tomates séchées

Le yaourt végétal coco extra gourmand et extra healthy !

Yaourt maison brassé coco avec copeaux

Un yaourt végétal plein de douceur : la pistache et de l'amande liée dans un délicieux brassé

 Yaourt végétal amande pistache