Les saveurs complémentaires de la vanille et du caramel  dans un yaourt végétal qui réveille le palais !

Yaourt végétal soja vanille aux éclats de caramel

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja vanille ferme Brin de Foli
Quelques caramels durs concassés pour le topping

Préparation

  1. Commencer simplement par mélanger la boisson végétale au soja avec un seul sachet de ferments FERME les yeux et déguste.
  2. Remplir les pots et laisser faire votre yaourtière pendant 10 heures puis les placer au réfrigérateur pour au moins 4 heures.
  3. C’est le moment de sortir votre mortier pour concasser nos quelques caramels durs qui vont donner un peu plus de gourmandise et de texture à notre yaourt végétal !

Recettes associées

Un yaourt végétal ferme aux saveurs subtiles et originales, déouvrez l'alliance parfaite du citron et du basilic dans un dessert plein de goût !

yaourt végétal soja basilic et caramel au citron

Un jeu de goûts et de texture dans un vrai dessert gourmand  revisité façon végétale

Sunday végétal au chocolat

La douce saveur de l'amande relevée par l'acidité du citron dans un réel dessert fruité !

Yaourt végétal amande et citron