Le goût incontournable du cookie dans un yaourt veggie donne une superbe saveur et une texture plus que crémeuse !

Yaourt veggie à l’amande et aux cookies 

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
2 cookies à intégrer à la préparation
2 cookies pour le topping

Préparation

  1. Préparer le yaourt végétal à l’amande en mélangeant la boisson végétale avec le sucre et un seul sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Ajouter deux cookies émiettés à laisser fondre avant de mélanger une dernière fois.
  3. Remplir les pots en veillant à intégrer le même nombre de pépites de chocolat dans chacun d’entre eux pour éviter les jalousies à l’heure du repas
  4. On part pour 8 heures en yaourtière puis au moins 4 heures au frais.
  5. Sortez vos petites merveilles du réfrigérateur et émiettez vos cookies sur les pots avant de pouvoir déguster !

Laissez un commentaire





Recettes associées

La recette originale du yaourt végétal au lait de coco par Brin de Foli ! Le partenaire de la pause déjeuner et du goûter !

Yaourt végétal au lait de coco

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande et chocolat par Brin de Foli ! Le partenaire du gouter et des pauses gourmandes

Yaourt végétal au lait amande chocolat

Un yaourt végétal à la saveur unique et puissante qui se marie particulièrement bien avec l'amande.

Yaourt végétal à l’amande et fleur d’oranger