Des saveurs d'été dans un yaourt végétal brassé à l'amande avec un délicieux duo de fruits.

Yaourt veggie amande melon pêche

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
Le quart d’un melon charentais
2 belles pêches nectarines
2 cuillères à café de muscovado

Préparation

  1. Préparer le yaourt végétal à l’amande en mélangeant 500ml de boisson végétale avec le sucre et un seul sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  2. Remplir 4 pots et les placer en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures au moins.
  3. Découper en petits dés le melon et la pêche avant de les intégrer au yaourt dans un saladier.
  4. Verser alors le yaourt gourmand dans de nouveaux pots en intégrant sur différentes couches quelques pincées de muscovado près des parois pour obtenir un bel effet marbré !

Recettes associées

La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande par Brin de Foli ! Le partenaire du matin pour démarrer la journée en forme ou des fins de journées à 1000 à l’heure pour recharger l’organisme !

Yaourt végétal au lait d’amande

Le yaourt végétal façon tarte au citron : Une revisite acidulée pour le plaisir des papilles et du microbiote !

Façon tarte au citron