Un brassé végétal au chocolat et des bananes qui fraîche s'allient pour un donner un super yaourt plein de goût !

Yaourt veggie chocolat banane

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
Quelques tranches de bananes
Un bon muesli maison (amandes, noisettes miel et chocolat noir)

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger un sachet de ferments EmBRASSE la vie à 500 ml de lait amande chocolat.
  2. Remplir 4 pots de yaourt et les placer en yaourtière pour 8 heures et au frais pendant 4 heures au moins.
  3. Positionner des bananes tranchées sur les parois de nouveaux pots et ajouter ensuite le yaourt brassé au chocolat.
  4. Amusez-vous avec le topping, nous on a ajouté quelques tranches de banane et du muesli pour ajouter un peu de croquant !

Laissez un commentaire





Recettes associées

Le gout de l'enfance dans un yaourt végétal brassé à l'amande à la texture crémeuse.

Yaourt végétal à l’amande et aux petits beurres

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande par Brin de Foli ! Le partenaire du matin pour démarrer la journée en forme ou des fins de journées à 1000 à l’heure pour recharger l’organisme !

Yaourt végétal au lait d’amande

Le goût incontournable du cookie dans un yaourt veggie donne une superbe saveur et une texture plus que crémeuse !

Yaourt veggie à l’amande et aux cookies