Un brassé végétal au chocolat et des bananes qui fraîche s'allient pour un donner un super yaourt plein de goût !

Yaourt veggie chocolat banane

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
Quelques tranches de bananes
Un bon muesli maison (amandes, noisettes miel et chocolat noir)

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger un sachet de ferments EmBRASSE la vie à 500 ml de lait amande chocolat.
  2. Remplir 4 pots de yaourt et les placer en yaourtière pour 8 heures et au frais pendant 4 heures au moins.
  3. Positionner des bananes tranchées sur les parois de nouveaux pots et ajouter ensuite le yaourt brassé au chocolat.
  4. Amusez-vous avec le topping, nous on a ajouté quelques tranches de banane et du muesli pour ajouter un peu de croquant !

Recettes associées

Un yaourt végétal ferme aux saveurs subtiles et originales, déouvrez l'alliance parfaite du citron et du basilic dans un dessert plein de goût !

yaourt végétal soja basilic et caramel au citron

La recette originale du yaourt végétal au lait de coco par Brin de Foli ! Le partenaire de la pause déjeuner et du goûter !

Yaourt végétal au lait de coco

Une recette de crème glacée fruitée 100% végétale et pleine de ferments !

Nice cream fraise banane