Un brassé végétal au chocolat et des bananes qui fraîche s'allient pour un donner un super yaourt plein de goût !

Yaourt veggie chocolat banane

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
Quelques tranches de bananes
Un bon muesli maison (amandes, noisettes miel et chocolat noir)

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger un sachet de ferments EmBRASSE la vie à 500 ml de lait amande chocolat.
  2. Remplir 4 pots de yaourt et les placer en yaourtière pour 8 heures et au frais pendant 4 heures au moins.
  3. Positionner des bananes tranchées sur les parois de nouveaux pots et ajouter ensuite le yaourt brassé au chocolat.
  4. Amusez-vous avec le topping, nous on a ajouté quelques tranches de banane et du muesli pour ajouter un peu de croquant !

Recettes associées

Une recette aux saveurs exotiques dans un yaourt végétal aussi doux que crémeux.

 Yaourt végétal coco mangue

Un brassé végétal au chocolat et des bananes qui fraîche s'allient pour un donner un super yaourt plein de goût !

Yaourt veggie chocolat banane

Un yaourt végétal ferme aux saveurs subtiles et originales, déouvrez l'alliance parfaite du citron et du basilic dans un dessert plein de goût !

yaourt végétal soja basilic et caramel au citron