Un brassé végétal au chocolat et des bananes qui fraîche s'allient pour un donner un super yaourt plein de goût !

Yaourt veggie chocolat banane

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

15
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit amande chocolat brassé Brin de Foli
2 cuillères à café de sucre
Quelques tranches de bananes
Un bon muesli maison (amandes, noisettes miel et chocolat noir)

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger un sachet de ferments EmBRASSE la vie à 500 ml de lait amande chocolat.
  2. Remplir 4 pots de yaourt et les placer en yaourtière pour 8 heures et au frais pendant 4 heures au moins.
  3. Positionner des bananes tranchées sur les parois de nouveaux pots et ajouter ensuite le yaourt brassé au chocolat.
  4. Amusez-vous avec le topping, nous on a ajouté quelques tranches de banane et du muesli pour ajouter un peu de croquant !

Laissez un commentaire





Recettes associées

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande et chocolat par Brin de Foli ! Le partenaire du gouter et des pauses gourmandes

Yaourt végétal au lait amande chocolat

Le goût incontournable du cookie dans un yaourt veggie donne une superbe saveur et une texture plus que crémeuse !

Yaourt veggie à l’amande et aux cookies 

Un yaourt végétal plein de douceur : la pistache et de l'amande liée dans un délicieux brassé

 Yaourt végétal amande pistache