Pack découverte lait végétal

Préparez vos premiers laits d’amande et de noisette naturels

1 pot de L’amande élégante et de La noisette irrésistible, 2 bouteilles en verre de 250 ml.

Empty

Un pack complet pour découvrir les expériences n°1 et n°2 : Avec L’amande élégante et La noisette irrésistible, vous pourrez vous initier à la préparation de délicieux laits d’amande ou de noisette naturels (sans additif et 100% fruits secs), aux saveurs intenses et aux propriétés nutritionnelles préservées. Pour cela, nos purées seront tout simplement mélangées avec de l’eau. Pour obtenir un lait d’une haute qualité nutritionnelle et gustative, la fabrication de nos purées a nécessité une attention particulière et unique :
  • Amandes et noisettes d’Italie sélectionnées
  • Broyage mécanique à basse température
  • Granulométrie fine pour obtenir une texture du lait parfaitement lisse
  • Aucun traitement thermique utilisé pour augmenter la conservation
  • Stabilité des micronutriments contrôlée à chaque étape de fabrication
  1. Mesurez 25 ml de purée pour une version légère ou 50 ml pour une version intense du lait et complétez à 500 ml avec de l’eau.
  2. Versez dans le blender et ajoutez du sucre blanc ou sirop d’agave (selon vos goûts).
  3. Mixez de 15 à 30 secondes et transvasez dans les bouteilles en verre.
  4. Vous pouvez déguster !

Les laits obtenus (en version intense) peuvent également être utilisés pour la préparation à la maison de kéfirs amande ou noisette enrichis en ferments (14 milliards de ferments pour 250 ml) avec l’ajout des ferments En parfaite symbiose et l’utilisation d’une yaourtière classique ou de notre yaourtière durable Living Food.

Les laits obtenus ont des qualités nutritionnelles incomparables avec les laits commerciaux. Ils sont naturellement riches en micronutriments, ce qui leur confèrent de nombreuses propriétés bénéfiques pour notre organisme :

  • Propriétés antioxydantes (plus de 25% de l’apport journalier en vitamine E)
  • Apport équilibré en fibres, protéines, acides gras insaturés et minéraux (voir tableau nutritionnel)
Non disponible

1 an à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture, consommer de préférence dans les 3 mois.
Conservation du lait pendant 4 jours au réfrigérateur.

Amandes et noisettes BIO d’Italie
Lait d’amande Lait de noisette
Valeurs nutritionnelles moyennes 100 ml % VNR1 100 ml % VNR1
Valeur énergétique Énergie 94 kcal 393 kJ 5 % 96 kcal 403 kJ 5 %
Matières grasses dont acides gras saturés 7,6 g g 11 % % 0,5 g g 8 % %
Glucides dont sucres 3,5 g 3,4 g 1 % 4 % 3,6 g 3,4 g 1 % 4 %
Fibres 0,8 g 3 % 0,9 g 3 %
Protéines 2,6 g 5 % 2 g 4 %
Sel 0 g 0 % 0 g 0 %
Magnésium 31,2 mg 8 % N.d mg N.d %
Phosphore 77,7 mg 11 % N.d mg N.d %
Cuivre N.d mg N.d % 0,19 mg 19 %
Manganèse N.d mg N.d % 0,55 mg 28% %
Vitamine E 2,59 mg 22 % 2,47 mg 21 %
1 Pourcentage par rapport aux Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR)