La recette originale du yaourt végétal au lait de coco par Brin de Foli ! Le partenaire de la pause déjeuner et du goûter !

Yaourt végétal au lait de coco

[notation_moyenne]
icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit coco brassé Brin de Foli

Préparation

  1. Commencer par réaliser notre brassé en faisant chauffer la boite de lait de coco pour en prélever 200 ml.
  2. Mélanger ensuite le lait avec 250 ml de boisson riz coco et un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  3. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures.C’est terminé ! Allez jeter un œil à nos recettes gourmandes pour agrémenter vos desserts à la noix de coco !
  4. C’est terminé ! Allez jeter un œil à nos recettes gourmandes pour agrémenter vos desserts à la noix de coco !
Voir cette recette sur Instagram

Voir cette recette sur Instagram

Recettes associées

Le fameux trio pomme/caramel/spéculos réuni dans un dessert veggie gourmand !

Yaourt végétal amande pommes caramélisées et spéculos

Une recette de crème glacée fruitée 100% végétale et pleine de ferments !

Nice cream fraise banane

Des verrines délicieuses en faisant le plein de ferments pour un microbiote équilibré avec une base de yaourt végétal au soja !

Verrine avocat curry citron vert