La recette originale du yaourt végétal au lait de coco par Brin de Foli ! Le partenaire de la pause déjeuner et du goûter !

Yaourt végétal au lait de coco

icone_personnes

4
pers

icone_preparation

10
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit coco brassé Brin de Foli

Préparation

  1. Commencer par réaliser notre brassé en faisant chauffer la boite de lait de coco pour en prélever 200 ml.
  2. Mélanger ensuite le lait avec 250 ml de boisson riz coco et un sachet de ferments EmBRASSE la vie.
  3. Placer les pots en yaourtière pendant 8 heures puis au frais pour 4 heures.C’est terminé ! Allez jeter un œil à nos recettes gourmandes pour agrémenter vos desserts à la noix de coco !
  4. C’est terminé ! Allez jeter un œil à nos recettes gourmandes pour agrémenter vos desserts à la noix de coco !
Voir cette recette sur Instagram

Voir cette recette sur Instagram

Laissez un commentaire





Recettes associées

Un yaourt végétal ferme aux saveurs subtiles et originales, déouvrez l'alliance parfaite du citron et du basilic dans un dessert plein de goût !

yaourt végétal soja basilic et caramel au citron

Une coque de sucre brûlé croquante sur un yaourt végétal ferme, mais fondant !

Crème brûlée végétale revisitée

La recette originale du yaourt végétal au lait d'amande par Brin de Foli ! Le partenaire du matin pour démarrer la journée en forme ou des fins de journées à 1000 à l’heure pour recharger l’organisme !

Yaourt végétal au lait d’amande