
Verrine betterave citron jaune

3 à 4
pers

20
Min
Dans vos bagages
La moitié d’un kit soja ferme Brin de Foli
1 betterave moyenne
2 cuillères à café de jus de citron
Quelques feuilles de ciboulette ciselées
Une pincée de sel
Une pincée de poivre
Préparation
- Préparer votre yaourt végétal au soja très simplement en mélangeant 500 ml de boisson soja nature de la marque The Bridge avec notre ferment FERME les yeux et déguste.
- Remplir 4 à 5 pots de yaourt qui iront 10 heures en yaourtière puis 4 heures au moins au frais !
- Mélanger dans un saladier l’ensemble de vos yaourts avec une betterave coupée en petits dés, deux cuillères à café de jus de citron, du sel, du poivre et quelques brins de ciboulette ciselés.
- Remplir vos petites verrines salées et les décorer de quelques dés de betterave et d’un quart de tranche de citron avant de servir !