On vous propose de quoi se retrouver et partager un bon moment autour de délicieuses verrines végétales !

Verrine betterave citron jaune

[notation_moyenne]
icone_personnes

3 à 4
pers

icone_preparation

20
Min

Dans vos bagages

La moitié d’un kit soja ferme Brin de Foli
1 betterave moyenne
2 cuillères à café de jus de citron
Quelques feuilles de ciboulette ciselées
Une pincée de sel
Une pincée de poivre

Préparation

  1. Préparer votre yaourt végétal au soja très simplement en mélangeant 500 ml de boisson soja nature de la marque The Bridge avec notre ferment FERME les yeux et déguste.
  2. Remplir 4 à 5 pots de yaourt qui iront 10 heures en yaourtière puis 4 heures au moins au frais !
  3. Mélanger dans un saladier l’ensemble de vos yaourts avec une betterave coupée en petits dés, deux cuillères à café de jus de citron, du sel, du poivre et quelques brins de ciboulette ciselés.
  4. Remplir vos petites verrines salées et les décorer de quelques dés de betterave et d’un quart de tranche de citron avant de servir !

Recettes associées

On vous propose de quoi se retrouver et partager un bon moment autour de délicieuses verrines végétales !

Verrine betterave citron jaune

La recette originale du yaourt végétal au lait soja vanille par Brin de Foli ! Le partenaire plaisir de la mi-journée et des collations post-activité sportive !

Yaourt végétal au lait soja vanille

Une recette aux saveurs exotiques dans un yaourt végétal aussi doux que crémeux.

 Yaourt végétal coco mangue