1. Préparer votre yaourt végétal au soja très simplement en mélangeant 500 ml de boisson soja nature de la marque The Bridge avec notre ferment FERME les yeux et déguste.
  2. Remplir 4 à 5 pots de yaourt qui iront 10 heures en yaourtière puis 4 heures au moins au frais !
  3. Mélanger dans un saladier l’ensemble de vos yaourts avec une betterave coupée en petits dés, deux cuillères à café de jus de citron, du sel, du poivre et quelques brins de ciboulette ciselés.
  4. Remplir vos petites verrines salées et les décorer de quelques dés de betterave et d’un quart de tranche de citron avant de servir !
Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.