Embrasse la vie

Ferment végétal pour réaliser des desserts brassés

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Lot de 5 sachets de ferments Brin de Foli qui permettent de réaliser à la maison jusqu’à 25 desserts brassés végétaux savoureux, créatifs, et bons pour l’équilibre de votre microbiote. Riche en fibres solubles et en 5 ferments complémentaires sélectionnés pour leurs bienfaits et leurs qualités gustatives. Afin d’assurer la réussite de yaourts créatifs et savoureux, nous vous recommandons d’associer un sachet de ferments Brin de Foli avec :
  • 500 ml de lait amande bio nature ou aromatisée (cacao, chocolat, vanille). Les laits amande intense (Björg, Perl’amande…) sont préconisés.
  • un mélange 200 ml de lait de coco bio en conserve (jardin Bio…) + 250 ml d’une boisson riz nature bio.
Des recettes ont été précieusement élaborées pour garantir les meilleurs résultats organoleptiques. La combinaison de ces laits et de nos ferments offrent également d’excellentes qualités nutritionnelles à vos desserts ! Nous ne garantissons pas le résultat avec l’utilisation d’autres boissons végétales, en effet nous ne pouvons pas contrôler la qualité de l’ensemble des boissons présentes dans le commerce et avons choisi deux producteurs avec lesquels nous testons en continu les qualités organoleptiques et nutritionnelles de nos ferments.

Pour obtenir un dessert au lait d’amande ou amande chocolat avec la Living Food :

    1. Mélangez un sachet de ferments Embrasse la vie à 500 ml de boisson végétale dont 200 ml ont été préalablement bouillis.
    2. Versez la préparation dans le contenant LIVING FOOD Brin de Foli, fermez le et laissez le dans un coin durant 12h pour fermentation.
    3. Ensuite, transvasez le contenu dans des pots de yaourt et maintenez les au réfrigérateur pendant 4h avant dégustation.

Le brassé peut se conserver 5 jours au réfrigérateur.

Les sachets de ferments se conservent 12 mois à 6°C maximum pour une meilleure efficacité.
Amidon de blé1 ; Farine de guar1 ; 5 ferments lactiques
1 : Produit issu de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g de yaourt
Énergie 90 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,6 g
0,5 g
Glucides
dont sucres
8 g
3 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 2,1 g
Sel < 0,1 g
1 Pourcentage par rapport aux Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR)

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