Top 3 des recettes Brin de Foli d’août 2022

Retour aux articles

La rentrée approche, les journées se raccourcissent mais restez en été grâce à Brin de Foli en réalisant les trois recettes préférées de notre communauté postées sur Instagram et Facebook ! Nos préparations sont réalisées avec notre yaourtière durable Living Food et à l’aide de nos kits pour yaourts végétaux Brin de Foli. Des desserts sans lactose, bio et healthy !

En août, vous avez préféré…

Le rafraîchissant lassi amande melon

Pour lutter contre la chaleur de cet été, voici une nouvelle recette fraîcheur pour vous hydrater tout en vous régalant !

Pour deux lassis de 250 ml :

  • Étape 1 : Porter à ébullition 250 ml de boisson amande avant d’y ajouter 250 ml de boisson à température ambiante. Ajouter 2 cuillères à café de sucre et mélanger.
  • Étape 2 : Saupoudrer le contenu du sachet de ferments « Du Bonheur à Boire » tout en mélangeant au fouet avant de verser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food et de la fermer.
  • Étape 3 : Laisser fermenter pendant 12 heures à température ambiante avant de remplir vos 2 bouteilles. Les placer au frais pour au moins 4 heures.
  • Étape 4 : Une fois ce yaourt végétal à boire prêt, le mixer un demi melon et le jus d’un demi citron vert et remettre en bouteille pour déguster.

Le brassé amande chocolat banane

De quoi avoir la banane dès le réveil avec cette délicieuse combinaison riche en vitamine C et magnésium !

Pour 4 petits déjeuners vitaminés et gourmands :

  • Étape 1 : Mélanger dans un saladier 250 ml de boisson amande-chocolat portés à ébullition avec 250 ml de boisson à température ambiante.
  • Étape 2 : Ajouter en pluie fine et tout en mélangeant les ferments «Embrasse la Vie ».
  • Étape 3 : Transvaser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food, la refermer et lui trouver un petit coin pour 12 heures de fermentation.
  • Étape 4 : Secouer rapidement l’équipement avant de verser vos yaourts amande-chocolat dans 4 pots. Réserver pendant minimum 4 heures au réfrigérateur.
  • Étape 5 : Couvrir de la banane et des morceaux de chocolat en toppling pour un effet gourmand garanti !

Le booster amande mures myrtilles

Un petit coup de mou ? Tester ce nouveau combo amande mûres myrtilles plein d’antioxydants pour recharger les batteries et lutter contre la fatigue

Pour deux lassis végétaux :

  • Étape 1: Mélanger 250 ml de lait d’amande portés à ébullition avec 250 ml restés à température ambiante. Ajouter 2 cuillères à café de sucre en poudre et remuer.
  • Étape 2 : Saupoudrer doucement le sachet de ferments « Du Bonheur à Boire » tout en mélangeant au fouet avant de verser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food et de la fermer.
  • Étape 3 : Laisser fermenter pendant 12 heures à température ambiante avant de remplir vos 2 bouteilles. Les placer au frais pour au moins 4 heures.
  • Étape 4 : Une fois cette base prête, la mixer avec 100 g de mûres et 100 g de myrtilles pour obtenir un lassi énergisant !

Des recettes rafraîchissantes et gourmandes pour rester encore un peu en été !

Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.