Top 3 des recettes Brin de Foli d’avril 2022

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La douceur de l’avril, l’arrivée des premières chaleurs, le chant des oiseaux … Un environnement motivant qui donne envie de se faire plaisir en dégustant des yaourts végétaux aux ferments actifs ! Comme tous les mois, redécouvrez avec nous les trois meilleures recettes du mois d’avril postées sur Instagram et Facebook ! Nos préparations sont réalisées avec notre yaourtière durable Living Food et à l’aide de nos kits pour yaourts végétaux Brin de Foli. Des desserts sans lactose, bio et healthy ! 

En avril, vous avez préféré…

Le pétillant açai soja vanille

Faites le plein de vitamines et d’antioxydants au réveil avec notre bol Soja Vanille Açai et notre ferment « Ferme les yeux et Déguste »

Pour quatre yaourts à déguster ou un grand bol :

  • Étape 1 : Préparer les yaourts végétaux en mélangeant 250 ml de lait végétal soja vanille portés à ébullition avec 250 ml du même lait à température ambiante. ⁠
  • Étape 2 : Ajouter le sachet de ferments « Ferme les yeux et déguste » en pluie fine tout en mélangeant. Verser ensuite dans la yaourtière durable Living Food et laisser fermenter pendant 12h, équipement fermé.
  • Étape 3 : Verser dans un récipient, ajouter 1 cuillère à café de poudre d’açai et mélanger. Répartir ensuite cette préparation dans vos pots et laisser reposer 4h au réfrigérateur.
  • Étape 4 : Au moment de déguster, ajouter quelques myrtilles et quartiers de clémentine. Profiter à présent de ce dessert aux multiples vertus !

Le savoureux brassé amande, chocolat, banane et noix de coco

Un dessert plein de gourmandises et de saveurs, de quoi ravir vos papilles !

Pour quatre délicieux desserts :

  • Étape 1: Réaliser les yaourts végétaux en combinant 250 ml de boisson végétale saveur amande-chocolat portée à ébullition avec 250 ml de cette même boisson à température ambiante. Saupoudrer ensuite simplement le sachet de ferments « EmBRASSE la vie » en pluie fine tout en mélangeant au fouet.
  • Étape 2: Verser ce mélange dans l’équipement Living Food, le fermer et laisser fermenter pendant 12h à température ambiante dans un coin de votre cuisine.
  • Étape 3: Après ces 12h, secouer fermement votre équipement Living Food et remplir quatre pots de yaourt avant de les placer au frais pour 4h minimum.
  • Étape 4: Dans vos pots de service, placer les rondelles de banane contre les parois avant de verser le brassé au chocolat. Finir par quelques rondelles de banane et de la noix de coco râpée en topping.

Le brassé vitaminé amande clémentine

Une création acidulée pour faire le plein d’énergie et de vitamines !

  • Étape 1: Mélanger 250 ml de lait d’amande intense à température ambiante avec 250 ml de ce même lait porté à ébullition.
  • Étape : Ajouter deux cuillères à café de sucre en poudre, saupoudrer doucement le sachet de ferments « EmBRASSE la vie » tout en mélangeant au fouet avant de verser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food et de le fermer. Laisser fermenter pendant 12h à température ambiante avant de remplir vos 4 pots et les placer au frais pour au moins 4 heures.
  • Étape 3: Préparer le sirop de clémentine, mixer 4 clémentines avec 100 g de sucre et faire bouillir le mélange jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
  • Étape 4 : Une fois les yaourts prêts, verser le sirop de clémentine en bas du pot de présentation puis ajouter le yaourt et terminer par quelques quartiers de clémentine recouverts de sirop en topping.

Des recettes pour faire le plein de vitamines et d’énergie pour apprécier la renaissance du monde qui nous entoure! 

Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.