Top 3 des recettes Brin de Foli de février 2023

Retour aux articles

Encore un peu de patience, les beaux jours ne vont pas tarder à arriver. Mais en attendant, profitez de ces froides journées d’hiver pour tester les 3 recettes préférées de notre communautés postées sur Instagram et Facebook. Elles sont réalisées à partir de nos purées riches en vitamines E et au fort pouvoir antioxydant ! Nos préparations sont réalisées à partir des purées La noisette irrésistible et L’amande élégante pour vous offrir des boissons sans lactose, riches en vitamine E et au fort pouvoir antioxydant !

En février, vous avez préféré…

Le lait d’amande à la rose

Apportons un peu de romance et d’amour avec cette délicate recette de lait d’amande à la rose !

Pour 2 grands laits d’amande à la rose

  • Étape 1 : Mixer 50 ml de purée « L’amande élégante » avec 450 ml d’eau et 1,5 cuillère à soupe de sucre.
  • Étape 2 : Verser le lait d’amande dans une casserole et y ajouter l’infusion à la rose. Remuer régulièrement jusqu’à ce que le mélange commence à frémir. Laisser infuser deux minutes en évitant l’ébullition.
  • Étape 3 : Verser dans vos plus belles tasses et savourer votre boisson avec votre moitié.

Le chocolat chaud au jus de noisette irrésistible 

Une recette qui ravira les papilles de amateurs de chocolat au lait et de noisette !

Pour deux grands chocolats chauds au jus de noisette :

  • Étape 1 : Mixer pendant 15 sec 450 ml d’eau avec 50 ml de purée « La noisette irrésistible » et 1,5 cuillère à soupe de sucre en poudre.
  • Étape 2 : Verser le jus dans une casserole, remuer régulièrement et patienter jusqu’à ce qu’il frémisse.
  • Étape 3 : Ajouter dans le fond de la tasse deux voire trois carrés de chocolat au lait.
  • Étape 4 : Verser le jus de noisette chaud sur le chocolat et remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde !

Après le chocolat au lait, voici le chocolat blanc à l’amande élégante !

Un délicieux mélange entre la douceur de l’amande et le sucré du chocolat blanc, de quoi s’envoler dans un monde de gourmandise !

Pour deux grands chocolats chauds blanc au lait d’amande :

  • Étape 1 : Mixer 50 ml de purée « L’amande élégante » avec 450 ml d’eau et 1,5 cuillère à soupe de sucre.
  • Étape 2 : Verser le lait d’amande dans une casserole. Faite chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange commence à frémir.
  • Étape 3 : Ajouter dans le fond de la tasse deux voire trois carrés de chocolat blanc et verser le lait d’amande chaud.
  • Étape 4 : Remuer quelques instants le temps que le chocolat fonde et déguster !

Maintenant à vous de jouer : laissez-vous tenter par ces recettes qui sauront ravirent vos papilles tout en chouchoutant votre organisme grâce aux nombreux bienfaits santés présents dans les purées !

Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.