Top 3 des recettes Brin de Foli de juin 2021

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Le début de la saison chaude est annoncée avec de belles recettes estivales ! Vous avez découvert sur Instagram et Facebook notre première nice cream de la saison qui vient s’ajouter à nos recettes gourmandes et saines pour un été plaisir et santé ! Des références aux multiples textures, naturelles sans lactose et bio ! Tous nos yaourts sont préparés avec les kits Brin de Foli

En juin, vous avez préféré…🥁

Les verrines végétales avocat curry et persil pour un moment entre amis vegan et équilibré 🌱

Encore une verrine délicieuse pour les papilles et pour l’organisme ! On vous propose notre deuxième recette salée de la saison réalisée avec notre kit soja nature Brin de Foli. Le plein de ferments pour un microbiote équilibré avec une base de yaourt végétal au soja ! On vous donne la recette :

  • Étape 1 : Préparez votre yaourt végétal au soja très simplement en utilisant la moitié de votre kit soja nature Brin de Foli, c’est-à-dire en mélangeant 500 ml de boisson soja nature de la marque The Bridge avec un sachet de ferments Ferme les yeux et déguste. Remplissez 4 à 5 pots de yaourts végétaux qui iront 10 heures en yaourtière puis 4 heures au moins au frais ! 
  • Étape 2 : Si tous vos yaourts ont survécu 4 heures au frais sans avoir été dégustés en cachette par les petits (où même les grands 🤫), vous avez eu de la chance, on peut continuer la recette ! 
  • Étape 3 : Mélangez dans un saladier l’ensemble de vos yaourts végétaux avec un avocat bien mûr, deux cuillères à café de jus de citron, quelques feuilles de persil ciselées, une demie cuillère à café de curry en poudre, une pincée de sel et un peu de poivre. 
  • Étape 4 : Remplissez vos belles verrines salées et colorées en ajoutant une petite tranche d’avocat et une pincée de curry pour donner un peu de style à votre recette saine ! 
  • Étape 5 : Faites d’une pierre deux coups en épatant vos amis et votre famille tout en prenant soin de leur microbiote !

La star de l’été : La nice cream chocolat banane pour un dessert givré et sain ! 🍌🍫

Notre toute première nice cream vous a donné l’eau à la bouche sur Instagram alors on se doit de l’ajouter à ce classement ! Découvrez comment réaliser cette nouvelle recette saine !

  • Étape 1 : Avant de réalisez vos yaourts, pelez et découpez trois bananes puis placez les au congélateur.
  • Étape 2 : Commencez par préparer vos yaourts veggies au chocolat en utilisant notre kit amande chocolat Brin de Foli. Pour quatre personnes, n’utilisez que la moitié de votre kit soit 500 ml de boisson amande chocolat Perl’Amande et un seul sachet de nos ferments Embrasse la vie
  • Etape 3 : Versez votre mélange dans des pots de yaourts qui iront en yaourtière pour 8 heures puis au frais pour un minimum de 4 heures. 
  • Étape 4 : Dans un blender, incorporez vos yaourts au chocolat ainsi que vos bananes congelées, mixez ! C’est alors parti pour 20 à 30 secondes qui indiqueront à toute la famille que le dessert est presque prêt !
  • Étape 5 : Remplissez vos bols de cette belle crème glacée puis amusez-vous pour le topping ! Fruits frais, fruits secs, céréales et mueslis… Tout le monde peut se faire plaisir !

Un incontournable des températures estivales : le dessert végétal façon sundae caramel et noix de pécan 🍦

Un yaourt plein de gourmandise mais toujours aussi bénéfique pour le microbiote, de quoi donner à vos papilles le souvenir d’une crème glacée au caramel mais 100% sain et végan ! 

  • Étape 1 : Réalisez votre  yaourt végétal brassé avec notre kit amande Brin de Foli en utilisant la moitié du kit et gardant l’autre pour une seconde tournée plus tard dans la semaine 😉. Mélangez donc 500 ml de lait d’amande Perl’Amande avec 2 cuillères à café de sucre et notre sachet de ferments Embrasse la vie
  • Étape 2 : Remplissez vos pots et placez-les yaourtière pour 8 heures puis laissez-les au frais pendant 4 heures. 
  • Étape 3 : Pour présenter nos sundae caramel, on utilise de jolis pots Boboco !  Placez du caramel tout autour des pots puis versez votre yaourt végétal à l’amande au centre pour donner un bel effet visuel ! 
  • Étape 4 : Quelques noix de pécan et le tour est joué ! Régalez-vous !

Vous voilà avec trois recettes naturelles et délicieuses qui feront plaisir à toute la famille ! Vos yaourts et vos verrines Brin de Foli se conservent 5 jours au réfrigérateur, la nice cream doit, elle, être dégustée directement après préparation pour profiter de sa texture crémeuse et glacée 🌱  

Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.