Top 3 des recettes Brin de Foli de mai 2023

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Le temps de ce mois de mai fut bien maussade.. Heureusement que Brin de Foli a su réchauffer les coeurs en sortant une nouvelle gamme de ferments pour réaliser de délicieux kéfirs végétaux : “En parfaite Symbiose“. De quoi redonner le sourire et améliorer votre bien-être en les combinants à La noisette irrésistible et L’amande élégante ! Tester les 3 recettes préférées de notre communautés postées sur Instagram et Facebook. Nos ferments bio et végan garantissent un apport de plus de 15 millard de bactéries lactiques actives par 100 mL de kéfir et amplifie l’activité antioxydante de vos laits d’amande et de noisette, de quoi ravir votre microbiote et vos papilles !

Le classique kéfir amande

Un véritable kéfir végétal à l’amande qui vous apportera une bonne dose de vitalité pour vivre à fond votre journée !

Pour 2 petites bouteilles de kéfir amande

  • Étape 1 : Réaliser le lait d’amande en mixant 450 mL d’eau avec 50 mL de purée L’amande élégante et 1 cuillère à soupe de sucre.
  • Étape 2 : Mélanger 200 ml de votre lait portés à ébullition avec 300 ml de boisson à température ambiante.
  • Étape 3 : Ajouter en pluie fine et tout en remuant le du sachet de ferments “En parfaite Symbiose“.
  • Étape 4 : Transvaser dans la yaourtière Living Food puis laisser fermenter pendant 12 h
  • Étape 5 : Secouer la Living Food puis répartir le kéfir dans deux petites bouteilles de 250 mL et laisser au réfrigérateur pendant 4h minimum.

Le doux kéfir d’amande fruité

Voici une recette super rafraîchissante et pleine de vitamines : de quoi se régaler grâce à la combinaison de l’amande, de la mangue et du fruit de la passion !

Pour 2 petites bouteilles de kéfir fruité

  • Étape 1 : Réaliser le lait d’amande en mixant 450 mL d’eau avec 50 mL de purée L’amande élégante et 1 cuillère à soupe de sucre.
  • Étape 2 : Mélanger 200 ml de votre lait portés à ébullition avec 300 ml de boisson à température ambiante.
  • Étape 3 : Ajouter en pluie fine et tout en remuant le du sachet de ferments “En parfaite Symbiose“.
  • Étape 4 : Transvaser dans la yaourtière Living Food puis laisser fermenter pendant 12 h
  • Étape 5 : Secouer la Living Food puis répartir le kéfir dans une bouteille et laisser au réfrigérateur pendant 4h minimum.
  • Étape 6 : Une fois le kéfir prêt, le mixer avec une mangue et un fruit de la passion. Répartir dans des petites bouteilles et déguster !

Le délicat smoothie fermenté amande-fraise-banane

La saison des fraises est lancée et ce délicieux fruit est déjà mis à l’honneur dans cette recette vitaminée de smoothie fermenté amande-fraise-banane !

Pour 2 petites bouteilles de smoothie fermenté :

  • Étape 1 : Réaliser le lait d’amande en mixant 450 mL d’eau avec 50 mL de purée L’amande élégante et 1 cuillère à soupe de sucre.
  • Étape 2 : Mélanger 200 ml de votre lait portés à ébullition avec 300 ml de boisson à température ambiante.
  • Étape 3 : Ajouter en pluie fine et tout en remuant le du sachet de ferments “En parfaite Symbiose“.
  • Étape 4 : Transvaser dans la yaourtière Living Food puis laisser fermenter pendant 12 h
  • Étape 5 : Secouer la Living Food puis répartir le kéfir dans une bouteille et laisser au réfrigérateur pendant 4h minimum.
  • Étape 6 : Une fois le kéfir prêt, le mixer avec 200 g de fraise et une banane. Répartir dans des petites bouteilles et déguster !

Un condensé de recettes, plus savoureuses les unes que les autres, pour sublimer nos nouveaux ferments et être en symbiose avec votre microbiote !

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